О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Economy/m.111237.html

новость Издательский дом Родионова хочет купить ИД "Секрет фирмы"

11.09.2006
Газета.Ру. Скриншот

Газета.Ру. Скриншот

Издательский дом Родионова ведет переговоры с владельцами ИД "Секрет фирмы" о приобретении ряда входящих в него изданий, пишет в понедельник "Коммерсант". В состав ИД "Секрет фирмы" входят пять изданий: газета "Бизнес", журналы "Секрет фирмы", "Имеешь право" и "Все ясно", а также Газета.Ру.

"Переговоры пока еще не вступили в завершающую стадию, мы решаем, какие издания были бы нам интересны", – заявил президент ИД Родионова Алексей Волин. Между тем глава и один из владельцев ИД "Секрет фирмы" Юрий Кацман отрицает информацию о том, что ИД продается.

В конце августа стало известно, что Издательский дом Родионова ведет переговоры о покупке одного из оппозиционных СМИ. Об этом сообщил тогда Алексей Волин. По его словам, в течение ближайшего года количество изданий, входящих в линейку издательского дома Родионова, может удвоиться. "Не исключаю, что у нас появится еще одно политическое издание", - отметил Волин. При этом он подчеркнул, что переговоры на эту тему с одним из оппозиционных СМИ уже ведутся.

Отвечая на вопрос, идет ли речь о газете "Коммерсант", Волин сказал: "Мы с удовольствием приобрели бы "Коммерсант", если бы его можно было купить за нормальные деньги, которые бы у нас были. Но за неимением "Коммерсанта" мы покупаем все остальное, и не только политическое, но и глянцевое".

11.09.2006


новость Новости по теме