О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/d.173605.html

новость СМИ: Приказ Нургалиева не отменяет "палочную систему"

22.01.2010
Милиционер. Фото с сайта kp.ru

Милиционер. Фото с сайта kp.ru

Приказ главы МВД Рашида Нургалиева о новых критериях оценки деятельности милиции не отменяет "палочную систему", отмечают СМИ. Текст приказа во многом дублирует приказ 2005 года, милицейские следователи оцениваются по прежним критериям - количеству направленных в суд уголовных дел.


Комментарии
User moona, 22.01.2010 08:43 (#)

теперь оценка работы органов внутренних дел будет проводиться с учетом мнения граждан.

Однако.., тот Нургалиев просто садомазохист...

User bruno, 22.01.2010 12:49 (#)

извините, что не по теме

21.01.2010 - Обращение руководства НДФД и РРО по поводу ситуации на СШГЭС.
Совместное обращение руководства Национально-демократического Федеративного Движения и Комитета национального спасения РРО по поводу ситуации на Саяно-Шушенской ГЭС.

Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС предопределена с вероятностью более 80%. В случае этой катастрофы погибнет около полутора миллионов человек.

Предотвратить гибель людей можно только одним способом - немедленно, до наступления паводка, начать переселение жителей из угрожаемой зоны. А потом начать планомерный демонтаж ГЭС. Целью демонтажа должно быть максимально безопасный в текущих условиях спуск водохранилища, а не попытка восстановления ГЭС с минимальными экономическими потерями. Не об экономии расходов надо думать, а о спасении людей.

Между тем, власти РФ, защищая интересы энергетических и алюминиевых олигархов, пытаются вопреки громадному риску сохранить ГЭС. Мы заявляем, что такая позиция приведет к многочисленным жертвам. И вина за эти жертвы будет целиком на правительстве Путина, которое должно будет ответить перед народом за каждую человеческую жизнь, угробленную ради грязных шальных денег этого скопища воров и насильников.

Мы обращаемся к вменяемым представителям руководства Красноярского края, выполните свой долг, спасите жизни своих сограждан. Помните, рукотворное цунами уничтожит не только простых граждан, но многих из Вас и Ваших родных и близких.

Мы обращаемся к ментам. Не препятствуйте митингам и пикетам ваших сограждан, обращающих внимание земляков на смертельную опасность. Волна наводнения сметет вас и ваших родных так же, как и всех остальных. Если под вашими фуражками осталась хоть капля мозгов, не препятствуйте вашим сознательным и активным землякам спасать себя и вас.

Настал момент истины. Пассивность, тупость, лакейство и продажность будет наказано смертью. Кто хочет жить, должны уже сейчас потребовать от Москвы принять все меры для спасения полутора миллионов сибиряков от гибели.

Требуй сейчас. В апреле будет поздно.


Руководство Национально-демократического Федеративного Движения и Комитет национального спасения РРО.
________________________________________
Опубликовано на сайте: http://www.anvictory.org

User sacrament, 22.01.2010 09:33 (#)

Хрен их поймёщь нургалиева, степашина и иже с ними.

Ещё не то придумают, обоих гнать надо. Что при степашине было когда он был главным ментом, что он потом считал по подсказке. Ну а текущий главный мусор может быть чуть лучше бывшего главного военного иванова, но похоже ненамного.

User foxbit, 22.01.2010 09:40 (#)

Все они одинаковы - давно сидят да и многие уже сменили множество кресел а толку не было и не будет .

User abamas, 22.01.2010 09:45 (#)

Идиоты - как и было сказано. Они же и свой сук пилят.

Принцип отрицательного отбора дает свои плоды. Наверх всплывает только полное говно. Поэтому Россия обречена.

User osama_obama, 22.01.2010 09:51 (#)

Корр.: Каждый день открываешь интернет и читаешь, что милиционер убил, украл, захватил заложников... Не милиция, а какой-то фильм ужасов. Вам не страшно?

И.О.: Нет. Милиция, это зеркальное отражение состояния общества. А теперь по существу заданного Вами вопроса.
Милиция насчитывает миллион человек, а может и более. Вместе с членами семьи будет четыре миллиона. Семья милиционера тоже, считайте, работает. Жена не спит, дети не видят отца.
Социальный пакет для работника милиции отсутствует. Что такое социальный пакет.
1. Бесплатное служебное пожизненное жилье, переходящее по наследству, но без права продажи.
2. Автомобиль, но без права продажи, только с правом обмена.
3. Пенсионные накопления. Ежемесячно из зарплаты милиционера высчитывать деньги в его личный пенсионный фонд. При выходе на пенсию или при увольнении, накопленные деньги выплачиваются.
4. Страховки - медицинская, - жизни.
5. Бесплатное обучение детей в школе и в высших учебных заведениях.
6. Дети сотрудников, которые хотя работать в милиции, принимаются в Академию внутренних дел без экзаменов.
С таким социальным пакетом в органы правопорядка придут достойные люди.
Но есть еще одна из главных причин сегодняшнего глумления над милицией. Перед тем, как развалить СССР, вся пресса накинулась на милицию, армию, КГБ. Брали один какой-то случай и обсасывали его во всех газетах. Сегодня аналогичная ситуация. Евсюковы, Петровы и Сидоровы. А почему не пишут, сколько милиционеров погибло, защищая людей? Где примеры? А ведь они совершают подвиг каждый день. Нет, ребята-демократы, только чай. Это называется спецзаказ. Расшатать, скомпрометировать, вызвать ненависть народа к милиции. А потом придем к всеобщему непослушанию.

по материалам http://osadchuktoday.ru

User myrlovkin, 22.01.2010 10:48 (#)

не булькай, мент. про ваши зверства - все это пиар - паны деруться, у холопов чубы трещат. Уж кого там валят так усиленно уже год - нургалиева или кого - я не зная.

А петь про социалку не надо, не на брайтоне живу - вы там некисло устроились - щипать да стричь. на жизнь хватает.

User twing_4, 22.01.2010 11:31 (#)

Согласен

Тоже пришел к выводу, что против сотрудников МВД ведется целенаправленая информационная война. Тут решает "закон больших чисел": допустим в Перьми милиционер сбил старушку, а в Томске - избил жену. Пресса подробно освещает эти "вопиющие факты". Сколько менеджеров и офисных работников в это же время прославилось тем же - умалчивается.
Вопрос: кто заказчик?

User werty551, 22.01.2010 14:25 (#)

осама не прав!---"милыелица" зеркальное отражение общества.

Это абсолютная неправда.Получается :палач-отражение жертвы,охранник -отражение заключенного,дурак-отражение умного,герой- труса,гаишник-беспредельщик ну прямо светится-отражается ,когда видит ЧЕЛОВЕКА,да еще за рулем.Да и погибшие и убитые в стране России, тоже отражают отношение к ЛИЧНОСТИ.Я , все таки, на стороне страны-жертвы ,чем страны палача.По этой простой причине только полное очищение даст всего лишь шанс ей(будущей России) и людям для жизни и развития.

User kobetta, 22.01.2010 10:04 (#)

поговорки, которые приходят на ум после того, как прочитаешь эти новости

Тем же концом по тому же месту.
Что так тюрьма, что так - три года.
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
А кроме того, еще одну структуру надо создать, ту, которая общественное мнение собирать будет.

User nickkname, 22.01.2010 13:54 (#)
3586

-

Новую структуру уже создают. Федеральную полицию. Думаю, она скоро получит сокращение ФедеПо с ударением на втором слоге. По сути своей гестапо от федепо будет отличаться деталями: временными рамками, формой и пр., осталось только оформить аббревиатурное сходство.

User lhd, 22.01.2010 14:59 (#)

А то как же!

Как решается на государственном уровне любая проблема в России? Назначается комиссия (или иной орган) и назначается её членам жалованье из бюджета. А там можно считать, что проблема решена!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: