О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/d.219341.html

новость Противотунеядие

Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи
24.09.2013
Максим Топилин. Фото: rosmintrud.ru

Максим Топилин. Фото: rosmintrud.ru

Неработающих россиян могут лишить права на бесплатную медицинскую помощь, заявил министр труда Максим Топилин. Эта мера, по его словам, должна послужить для официально не трудоустроенных граждан, которые не платят отчислений в социальные фонды, стимулом к переходу в легальный сектор занятости.


Комментарии
(комментарий удалён)
User djatlov, 24.09.2013 23:03 (#)
3169

А чего их различать. Да и работающих официально тоже. В поликлиниках уже к шести утра за талоном занимать приходится, там и здоровый заболеет, а больной сдохнет. Есть бабло - лечись платно, нет - не лечись. А весь этот медстрах - банальный фильтр на пути денег от налогоплательщика к врачу.

3685

Моей старенькой тетке в Питере поставили ультиматум – либо платишь, либо выкатываешься из больницы на все четыре стороны.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 25.09.2013 01:00 (#)
3180

Миниправ, Минимир, Минилюб, Минизо и Минитруд - упустил классик! Ах, да - еще Минтруба.

User sns123, 24.09.2013 23:29 (#)

Вот как платили бы эти морды со своих нетрудовых и дополнительных соцналоги, вот это был бы номер, вот это был бы пример. Вот и михаливаныч с ротенбергами могли бы помочь минздраву и ПФРу ещё офисов понастроить, если бы вышли из тени. А так, ну сущие аскеты.

User dvaportreta, 25.09.2013 00:53 (#)

Когда прижмет со здоровьем, все мы платим и ого-го сколько, поэтому называть нашу медицину бесплатной как-то некорректно. Не дай Бог, если в семье кто-то тяжело заболеет, все накопления уйдут на лечение!

, 25.09.2013 01:18 (#)
9059

Еще один подонок выъбывается перед гнусными властителями, чекистскими отморозками и их сообщниками, которые унизили, изнасиловали и сожрали Россию - и принялись обгладывать кости.

User alkonost, 25.09.2013 23:24 (#)

Пир большевиках, "строящих коммунизм", человек человеку был "товарищ волк", а нынешние НЕчеловеки, наследники тех НЕчеловеков вообще перестали стесняться - нефть не качаешь, нас не обслуживаешь - пошел на... - зачем ты НАМ нужен?

User bobson, 25.09.2013 01:18 (#)

Топилин, тьфу, опять об Гоголя.

User marazmkrepchal, 25.09.2013 02:06 (#)

Мдаа- а другой министр .. в свое время ..некто Голикова .. (здравоохранения ) ... так все сделала в Медицине - что вся Россия начала вымирать сотнями тысяч...
Есть в Москве такое заведение Государственное бюджетное ( !) , заведует им ... теле дива Шаповаленко ( тетка - имени не знаю - да и неважно ) она ... Шаповаленко , не стесняясь всем говорит что у нее дом ( вилла на самом деле ) в Швейцарии... но она ..работает тут .. в России.
Так вот - Голикова давала этой Шаповаленко государственные деньги.. а Шаповаленко .. усердно "толкала и толкает" всем БОЛЬНЫМ и их семьям "услуги" своего Государственного Бюджетного учреждения за .... сотни и сотни тысяч рублей!
Это просто Государственное воровство ! Обыкновенное воровство !
И Шаповаленко - мразь - такая же как и те , кто ей " дает " деньги из НАРОДНОГО бюджета !
Чем этот министр не сволочь ?
Его жопу наверно елечат забесплатно - где нить на мичуринском проспекте д . № 4 - больница и ...поликлиника управления делами президента..
сволочи - всех бы их на органы - пока еще не пропили их коньками и вином купленными на сворованные у НАРОДА деньги!
простые тихие мрази!
...при всем при этом , например "врач" Шаповаленко ...набрала из всех клиник Москвы непрофессионалов и простых нуворишей медицыны... а часто очень она лично (!)_ просит больных оплачивать лекарства из своего кармана , при этом выставляя счета за палаты по нереальным ценам! Но ... сама Шаповаленко берет только подарки и цветы .. все деньги идут в ее "учреждение" через подставные фирмы -по услугам поиска стационаров в Москве ...
Коррупция в действии!
жаль что ее еще не грохнули оскорбленные пациенты!

User nikon, 25.09.2013 02:25 (#)

Господа товарищи но что вы так волнуетесь пишите разные суждения А КТО ИХ ЧИТАЕТ -вы сами их пишите и сами читаете А ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ -ВСЕ ЖИВУТ в дурдоме вокруг шизики даже по каналу Россия 1 в третий раз обсуждается тема вменяемости людей ученики школы начиная с 4 класса нападают на учителей старшекласники избивают а что творится на дорогах все знаете БЕСПРЕДЕЛ- так что крепитесь

User gadfly85, 25.09.2013 04:09 (#)

Мда... Об этической стороне вопроса лучше даже не вспоминать, об интеллектуальной - тоже. Одно мне объясните: с чего вдруг министер труда вообразил, что может принимать какие-то меры касательно медицинской помощи? Ненароком ведомства попутал? Или просто отморозился на своём высоком посту?

User pit0n, 25.09.2013 06:07 (#)

Этого топилина минздрав в купе с пенфондом в анус должны расцеловать за такую инициативу. Ведь каждый знает, что ни кто так злостно не тунеядствует и болеет, как старики и инвалиды. Долой за борт опостылевший балласт! Пускай передохнут все. Вот ведь гадина, чтоб ему пусто было.

6187

И такие ДЕБИЛЫ ходят в министрах!!!!!

User natala, 26.09.2013 16:10 (#)
3006

А в министры нормальных людей не пускают.

, 25.09.2013 08:36 (#)
26271

Традиции ГУЛАГА внедряет, подонок. Не выполнил норму - пайку урезают, пока зэк не загнется. Достойный член фашистской банды.

User alkonost, 25.09.2013 23:27 (#)

Не "внедряет", а "расконсервирует"

6187

Почему министры не платят налог со взяток???

User drany, 25.09.2013 14:07 (#)

Конституция РФ.
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
.............................................
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: