О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/d.185070.html

новость Партия народной свободы: Мы наблюдаем конвульсии режима

03.01.2011
Участники демократической коалиции. Кадр Граней-ТВ
Участники демократической коалиции. Кадр Граней-ТВ

Арест Бориса Немцова и других оппозиционеров - это "конвульсии" режима, который в наступившем году окончательно потеряет контроль над страной. Такое заявление сделали сопредседатели Партии народной свободы. Вместе с Немцовым ее возглавляют Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. Оппозиционеры заявляют, что репрессиями их не запугать.


Комментарии
User hemen, 03.01.2011 13:02 (#)

"Арест оппозиционеров - это "конвульсии" режима, который в наступившем году окончательно потеряет контроль над страной."

Что значит "окончательно"? То есть уже сейчас наша власть имеет такой же контроль над страной, как коммунисты в 90-ом?

User mudakinachalniki, 03.01.2011 14:22 (#)

15 суток это демонстрация власти своего полного интеллектуального превосходства над жалкими потугами полуграмотной оппозиции

В действиях Немцова найден полный состав двух административных правонарушений (макс. наказание 15 сут)

A. ст. 19.3 "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции ... в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей"

Свидетель Яшин:

"К концу митинга прошел шорох, что на углу площади ОМОН задерживает людей. Вместе с Немцовым и Рыклиным мы СОБРАЛИ небольшую группу активистов и НАПРАВИЛИСЬ в сторону Тверской. Уже перед подземным переходом на нашем пути встала колонна «космонавтов» в камуфляжной форме"_http://yashin.livejournal.com/993404.html

Не смотря на законные и неоднократные требования сотрудников милиции двигаться в указанных направлениях, "группа активистов" им не подчинилась и сблизившись с милицейским оцеплением, создала давку, поставив под угрозу жизнь и здоровье окужающих, чем: оказала "неповиновение законным распоряжениям или требованию сотрудника милиции ... в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности"

Б. ст. 20.1 Мелкое хулиганство:
" ... нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам..."

Подсудимый Немцов произнес: "... вы понимаете, какие у вас МУДАКИ начальники..." (видеозапись сайта Грани.ру на 2:17 http://grani-tv.ru/entries/1561/), обращаясь к сотрудникам милиции.

г-н Немцов не обращая внимания на законные требования сотрудников милиции, произносимые ими в мегафон, в нарушение этих требований сблизился с милицейским оцеплением, своим присутствием способствовал созданию давки, и в оскорбительной форме "... вы понимаете, какие у вас МУДАКИ начальники..." осуществлял приставание к сотрудникам милиции, чем выразил явное неуважение к обществу в форме незаконных действий, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте.

Для справки:
Нецензурная брань - Обсценная лексика (от лат. obscenus — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Мудак - табуируемое, бранное слово, отн. к сегменту бранной лексики - "обсценное выражение направленное на адресата" [ОБ ОБСЦЕННЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА Левин Ю. И. Избранные труды. Поэтика. Семиотика. - М., 1998. - С. 809-819]

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User foxbit, 03.01.2011 13:20 (#)

Так у них кстати действительно нет контроля над страной ,вот у коммунистов он был а у этих нету. Я вот где-то уже писал об этом : "Согласен ,хотя думаю что вертикали просто нет ,все слова вышестояших нижестоящим по большому счету пустой звук для нижестоящих,цель и тех и тех кормежка на своем уровне ,другого общего интереса нет ,идеологии нет ,какой-то идейной близости нет , понятие Родина ,Россия - пустой звук для них ,скрепляющая сила только одна - криминальная близость .."

(комментарий удалён)
User rka9, 03.01.2011 16:30 (#)

когда нет ни ума, ни аргументов, запускается тема евреев. Фашизм в чистом виде. И вот эти фашики закрывают собою Путю.

User ybwit15, 03.01.2011 16:47 (#)

Нарастающий маразм причин для "держать и не пущать" это действительно деградация. Но пока основная масса ест и спит в оливье, двухголовосмотрящие могут быть спокойны. Пока оливье не кончится.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User bolnodumez, 03.01.2011 18:31 (#)

Несказаницы

Не над путать оргазматические содрогания путинского
режима с его предсмертными конвульсиями... "
Из несказанного Зигмундом Фрейдом

User untermensch, 04.01.2011 14:18 (#)
3501

Да нет, ВВП начали валить аккуратно точно и методично

Он и его друзья превысили таки критическую массу возможных ошибок, теперь это уже вопрос времени.

User rim_grozny, 03.01.2011 20:54 (#)

Средства которыми ныне властвующие достигали своих целей начиная с 99-го года, не оставляют им пути к отступлению. Нужно будет сажать политических конкурентов, будут сажать. Нужно будет устранять, будут устранять. КГБ у власти.

User bravo, 03.01.2011 21:16 (#)

Cегодняшний путен

Очень напоминает того гангстера из фильма "Револьвер" Гая Ричи, которого замечательно сыграл Рэй Лиотта. Его мечущееся внутреннее "я" очень напугано тем, что его носителя могут перестать бояться. Этим извращенным инстинктом самосохранения вызван похоже и дикий всплеск декабрьской злобы нашего героя, окончательно поглощающий и так не слишком большие остатки его здравомыслия.

User semen8, 04.01.2011 12:38 (#)

У меня такое ощущение, что тандем политикой вообще не занимаются. Жрут салат с шампиньонами, а кто-то приходит и докладывает, там, мол, акции протеста. А те, меж двух порций: ну, сделайте там что, кого-нить арестуйте, что ли, нам плевать... Если бы власть была всерьез озабочена - она нашла бы много сильных ходов. Потому что основные рычаги - собственность, нефть, банки - в ее руках.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей