О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.128878.html

новость Белых: Миллиардеры боятся нам помогать

18.10.2007
Олег Дерипаска и Роман Абрамович. Коллаж Граней.Ру

Олег Дерипаска и Роман Абрамович. Коллаж Граней.Ру

Лидер СПС Никита Белых обнародовал список российских миллиардеров, которые боятся оказать помощь его партии в "борьбе с реставрацией социализма в России", передает РИА "Новости". "Союз правых сил неоднократно предупреждал вас об угрозе реставрации социализма в России. И вот мы дождались", – говорится в открытом письме Белых, опубликованном в четверг.

По мнению Белых, очередным шагом на пути к реставрации социализма является "решение правительства Путина о замораживании цен". "В стране отменен основополагающий механизм рыночного ценообразования", - пишет Белых.

По мнению Белых, "страна стремительно катится в прошлое". Лидер СПС назвал "предателями и трусами" миллиардеров, которые "кормят правящую партию", но "боятся оказать какую-либо помощь СПС – единственной партии, последовательно и идейно защищающей интересы предпринимателей".

В черный список Белых попали Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Искандер Махмудов, Владимир Лисин, Владимир Потанин, Михаил Прохоров и Михаил Фридман.

18.10.2007


новость Новости по теме