О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.187312.html

новость Питерское отделение Партии народной свободы не определилось с лидерами

27.03.2011
Учредительная конференция ПАРНАСа в Петербурге. Фото Varhivah.Net
Учредительная конференция ПАРНАСа в Петербурге. Фото Varhivah.Net
Реклама

Руководить деятельностью петербургского отделения Партии народной свободы в ближайшие месяцы будут три сопредседателя, а не четверо – по числу организаций, учредивших партию. Как сообщает издание Фонтанка.Ру, такое решение в субботу было принято на учредительной конференции региональной организации.

В ходе общего голосования участников конференции на пост сопредседателей были избраны Павел Савинкин (от движения "Демократический выбор"), Андрей Пивоваров (от РНДС) и Константин Ершов (от Республиканской партии). Однако по четвертой кандидатуре – от движения "Солидарность" – среди делегатов возникли принципиальные разногласия. Ни один из выдвинутых кандидатов – ни Ольга Курносова, ни Иосиф Скаковский – не смог набрать более двух третей голосов. За Курносову проголосовали 111 человек, за Скаковского – 102. 9 бюллетеней были испорчены. В результате было принято дополнительное решение, дающее право "Солидарности" определиться со своим кандидатом на внеочередном общем собрании, которое должно состояться в начале мая.

Партия народной свободы была учреждена в минувшем декабре ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ). 5 февраля состоялась учредительная конференция московского отделения партии ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ). Завершить формирование региональных отделений и сдать документы в Минюст планируется весной. Лидеры вошедших в коалицию объединений подписали соглашение о совместном участии в парламентских и президентских выборах. Если партия будет зарегистрирована, единый кандидат в президенты будет выдвинут летом на съезде партии. В случае отказа в регистрации кандидат будет избран в начале осени тайным голосованием на съезде с равным представительством четырех организаций, вошедших в коалицию: "Солидарности", Российского народно-демократического союза, Республиканской партии и "Демократического выбора". Кандидатом станет один из четырех сопредседателей Партии народной свободы.

Видео Грани-ТВ: Коалиция

27.03.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей