О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.176469.html

новость Мосгордума не поддержала идею ареста на 15 суток нарушителей на митингах

29.03.2010
Мосгордума. Фото Граней.Ру

Мосгордума. Фото Граней.Ру

Профильные комиссии Мосгордумы отказались поддержать предложение ГУВД Москвы о введении в России нормы, позволяющей задерживать участников несанкционированных акций на 15 суток. "Чем меньше мы обращаем на них внимания, тем лучше. Пусть они умрут со скуки в собственном соку", - решили в МГД.


Комментарии
User nesoglasnyi_9, 29.03.2010 19:28 (#)

"Никаких репрессий быть не должно. Чем меньше мы обращаем на них внимания, тем лучше. Пусть они умрут со скуки в собственном соку" (с)

Вот правильно! Вот давно бы так! Пора запутинской гебне перестать внимание обращать на внесистемную оппозиицю и перестать разгонять их митинги. Пусть несогласные свободно митингуют. А гебня - свободно ворует. Каждый занимается своим любимым делом, и никто никому не мешает. Ура, наконец-то, найдет консенсус!!!

User sh_Genady, 29.03.2010 20:29 (#)

Да, ув. nesoglasnyi_9 за приготовление к митингу - по КоАП РФ не судят. Не предусмотрена ответственность за это. Знают это судьи? - Безусловно. Не такие же они тупые в юридических науках. Но, поскольку так поступили, т.е. вынесли заведомо неправосудное решение, повлекшее тяжкие последствия - лишение человека свободы, то это позволяет говорить о совершении ими тяжкого преступления..." ======================================= КАЖДОЕ ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СУДЕЙ ДОЛЖНО ФИКСИРОВАТЬСЯ И ОНИ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬСЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО О ИХ ПРЕСТУПЛЕНИИ УЖЕ ИЗВЕСТНО МНОГИМ, ГДЕ -ТО ВИДЕЛ НА САЙТАХ АЗУ ДАННЫХ , КУДА СТЕКАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ "ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ"!

User sandi, 29.03.2010 19:40 (#)

Колокольцеву

Каждый настоящий мент (не путать с милиционером) мечтает работать в кофорте, что бы не он - для "них", а "они" - для него.

"Они" - это граждане, которые мента кормят.

User zlopyhatel, 29.03.2010 20:25 (#)

Вот уж не ожидал, что в МГД есть еще адекватные люди без пришибеевшины в голове!

User fanatold, 30.03.2010 07:33 (#)

Не настолько уж они адекватные. Они достаточно адекватны, чтобы понимать, что когда придет их час, им сполна зачтется издевательство над законодательством. Но недостаточно адекватны, чтобы понять, что этот час придет скорее, чем они себе это представляют.

User ybwit, 30.03.2010 09:03 (#)

упорные попытки тихой сапой закрутить гайки потуже...

"Вий", ночь вторая..в гробу,как лодке-распашной, с расстопыренными пальцами - идиологи поправок. внутри кривого круга все остальные..:(

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: