О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.191033.html

новость На акции "Ваши выборы - фикция!" в Москве задержаны 6 человек

29.08.2011
Акция у ЦИКа 29.08.2011. Кадр Граней-ТВ

Акция у ЦИКа 29.08.2011. Кадр Граней-ТВ

В Москве на акции протеста "Ваши выборы - фикция!" задержаны 6 человек, в том числе координаторы Левого фронта Костантин Косякин и Сергей Удальцов. Всего в акции у Центризбиркома приняли участие около 100 человек. Собравшиеся скандировали лозунги "Требуем отмены незаконных выборов! ", "Ваши выборы – фарс!", "Выборы без оппозиции – преступление". Смотрите наше видео.


Комментарии
User rivares, 29.08.2011 23:44 (#)
3323

rivares

Акция, говорят, не была "согласована" с Властью. Да неужели? И кто бы мог подумать? Мне кажется, лучше точно указать, что Власть именно запретила Акцию. При отсутствии "согласования" непонятно, по чьей вине оно не было достигнуто. ...А теперь взгляните на фотографию, на этот бычий загривок полицая, и скажите, нужны ли ему честные Выборы?

User rivares, 30.08.2011 11:08 (#)
3323

rivares

Решил извиниться перед полицаем с бычьим загривком, т.к. у него не только загривок, но и рожа очень уж (на наши с вами деньги, граждане!) упитанная. Извини, "уважаемый" (слова "гражданин" они не признают и боятся), тупые по-бычьи рожи и загривки не только у тебя одного: такие же в точности "личики" у твоих "уважаемых" друзей и начальников. Для этого и изменён фасон фуражек, чтобы ваши рожи со "впуклыми" щеками хотя бы влезали в них и выглядели пристойно на фоне "уважаемых" граждан России, на шее которых вы сидите. Мы для вас - мусор, вы для нас - то же самое.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: