О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.208046.html

новость Водителя "Мерседеса" со спецномерами оштрафовали

29.10.2012

Водителя "Мерседеса" со спецномерами оштрафовали на 3 тысячи рублей. В субботу участники прогулки "От Лубянки до Лефортова" в поддержку политзаключенных заблокировали этот автомобиль на Покровке, когда он двигался по встречной полосе. Активисты добились прибытия наряда ДПС и составления протокола в отношении грубо нарушившего ПДД водителя.


Комментарии
User andrey_62, 29.10.2012 13:56 (#)
3180

"закреплена за госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой. В понедельник его пресс-секретарь Елена Овчаренко сообщила РИА "Новости", что ее начальник не имеет отношения к этому автомобилю."
Сами мы неместные, из Союзной Страны приехамши вчерась. Кошелек украли. Поможите, люди добрые...

User nutcracker, 29.10.2012 14:37 (#)
4049

три дня не ел

(комментарий удалён)
2976

"Интересно, а почему за соблюдением правил дорожного движения следит не соответствующая служба, а .."
Потому же почему за соблюдением законности следит не прокурор, за исполнением законов - не полиция, за тем, чтобы граждане имели независимую и полную информацию - не пресса и телевидение, за тем чтобы все платили налоги - не налоговая служба...

(комментарий удалён)
22200

Давайте не будем все мешать в одну кучу. Одно дело, когда видят, но ничего не предпринимают. А другое, когда зафиксировать нарушение не кому. И если говорят, что "Закон один для всех", то уж тогда так тому и быть. Мне в Ельце за аналогичное нарушение 100 руб выписали, а в Липецке так некому было зафиксировать - вообще ничего, причем многократно ничего (не мои города - нарушал по незнанию и невнимательности).

(комментарий удалён)
22200

Было и такое в Старом Осколе - опять же по невнимательности. Не думайте, что я такой невнимательный водитель, просто езжу ооочень много бывает всякое, да и случаев таких я уже почти все и перечислил. ДПСник мне махнул остановиться, а я не заметил и дальше помчал. Километров через 5 догнали с мигалками и прижали к обочине. ДПСник злой был от такого до невозможности. На посту меня полчаса продержали, начитали кучу нотаций, оштрафовали за отсутствие брызговика и отпустили на все 4 стороны. Водитель этого випавто тоже может нагородить, что боялся там и т.п. и т.п. Самое главное, что его заставили уважать закон. И другие пусть видят.

22200

А вообще, еще не знаю с каких времен и где только не говорилось, что правоохранительные органы гораздо эффективнее работают, если со стороны населения оказывается помощь, что в данном случае и произошло. Если бы люди всегда и везде так поступали, давно бы коррупцию искоренили

User andrey_62, 29.10.2012 19:12 (#)
3180

"а в Липецке так некому было зафиксировать - вообще ничего, причем многократно ничего"
:))))))))) Это типа покаяние, "явка с повинной"? Ну что же, у Вас еще не все потеряно, есть шанс исправиться!
(Вам дать номер карты Сбера? - в доказательство чистоты помыслов можете добровольно и сознательно оплатить штраф) :)))))))

2976

Можно подумать, что в России "зафиксировать" преступление или правонарушение, как в данном случае - это тпроблема, сравнимая с отказом применять закон со стороны правоохранительных органов, избирательное его применение или, тем более, прямое его нарушение этими самыми органами.

User razdvatri, 29.10.2012 16:42 (#)
4330

мрази доиграются! очень скоро их битами начнут бить и монтировками - они все тогда на вертолеты пересядут? ... )))))) а их с крыш домов будут мухами и осами фигачить! боттокс объявил нам всем войну! мы ее приняли! полиция с кем ? с педофилом или с народом?

User xa_xa_s, 29.10.2012 19:53 (#)
2890

-:)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей