О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.209628.html

новость Заявители "Марша свободы" получили официальный отказ

13.12.2012
Здание ФСБ на Лубянской площади. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Здание ФСБ на Лубянской площади. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Заявители намеченного на 15 декабря "Марша свободы" получили официальный отказ мэрии в согласовании акции. "Организаторы не намерены проводить никаких несанкционированных акций, - сказал Сергей Удальцов. - Лично я приду 15 декабря в 15:00 на Лубянскую площадь. И никто мне это запретить не может". Ранее о намерении выйти на Лубянку заявили члены КСО.


Комментарии
User agan, 13.12.2012 16:50 (#)

Вот суки! Всё-равно пойду.

User radcentr, 13.12.2012 17:30 (#)
9645

Всё. Никаких переговоров. Пусть сажают Москву на осадное положение и опять обосрутся перед всем Миром.

User daush, 13.12.2012 19:16 (#)
4216

Как вы задолбали анифы-хуифы, неужели думаете, бл.ть, кто вас здесь кто-то всерьез слушает. Придут люди на площадь. Ничем не остановить. Когда нибудь должны прийти много людей. Все равно придут. Хороший лозунг, актуальный : "Мы не от.ебемся". Шавки пукинские, ату!

User alex_siglan, 14.12.2012 06:16 (#)

Как разобрало!... Предстоящая суббота на Вас влияет дурно, ведь недавно была одновременная ремиссия позитивных и негативных симптомов вашей болезни: худо- бедно было терпимо. Почто так перевозбудились, резиновых палок захотелось отведать? Впрочем, авось на пользу,- вдруг станете здоровым.

User ternewenergy, 13.12.2012 20:03 (#)

Да не будет никакой "акции", успокойтесь. Просто люди в количестве нескольких десятков тысяч придут на Лубянскую площадь.Если их пропустят,конечно. А не пропустят-так, постоят где-нибудь по-близости.
Только-и всего.

User daush, 13.12.2012 20:24 (#)
4216

"Просто люди в количестве нескольких десятков тысяч придут на Лубянскую площадь."

чего и требовалось доказать. Право людей прийти туда, куда они хотят тогда, когда они хотят. Уведомили тех, кто обязан обеспечивать безопасность - и все. Те, кому надо охранять, пусть охранят цивилизованно собирающихся в одном месте людей. Где проблема? в пробках? Так разгрузите другие улицы. Еще ни разу ни одна "пробка" не вышла против демонстрантов стенка на стенку. Все понимающе относятся друг к другу. Чего хочут в московской мэрии - вот это не понятно. Ну да нам какое дело. Мэрия - это всего лишь мэрия, это не народ, который может менять конституцию с ее уведомительным характером проведения массовых мероприятий.

User daush, 13.12.2012 21:06 (#)
4216

Даже СКР еще ниче не озвучил, а вы уже все знаете. ваша фамилие случайно не маркин

(комментарий удалён)
User cheza01, 13.12.2012 22:25 (#)
2960

antifa_ru_257,
Мая фамилий слишком известна, чтобы я вам ее говорил!

Тогда точно кранты россии, если зафашки это известные люди в россии.
Зафашка, ты наверняка нквдшной породы.
Нквдшники и их последыши это шакалья стая, с их законами и повадками.

User observer11, 13.12.2012 22:32 (#)

Узурпаторы совершили глупость, и грех будет ею не воспользоваться. Действия узурпаторов основаны на уверенности, что оппозицию поддерживают 0,2% москвичей. Если это действительно так, то конечно нечего позориться перед людьми и никуда никому ходить не надо. Однако, если есть конкретный расчёт на то, что на Лубянку придёт не менее 100 тысяч человек, и это подтвердится фактом, то никакого согласования и не нужно, а менты, смело разгоняющие толпу, численно превосходя её в 3-5 раз, при виде огромной массы просто разбегутся. Разумеется, детей и слабых женщин надо оставить дома, однако, крепкие и сильные телом и духом женщины вполне могут выйти. Узурпаторы посредством с потрохами купленных ментов попытаются на дальних подступах перекрыть улицы и не допустить людей до Лубянки. В этом случае необходимо накопиться недалеко от места перекрытия и по достижению 5-10 тысяч спокойно «отодвинуть» ментов и двигаться дальше. Впереди, конечно, должны идти физически крепкие парни. Если кто-то из ментов рискнёт применить дубинку, его нужно связать его собственным ремнём и положить в сторонку на его щите.
А вообще нужно понимать, что диктаторы добровольно власть не отдавали никогда.
Отказав в согласовании шествия, власти, по сути, дали сигнал всем свободолюбивым москвичам выйти на место встречи, которое изменить нельзя. Итак, 15-го в 15.00.

User glr, 13.12.2012 23:41 (#)

1/Для МАССОВОСТИ протеств нужен хороший повод,,,,,
2/ Для разъяснения нелегимности и преступности власти нужна ДОСТУПНАЯ и НАГЛЯДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЖИ и цинизме ГД и "ПРЕЗИДЕНТА"
3/ Возможные поводы
3А/ Принятие антисоциального и аморального бюджета на фоне воровства в высших эшелонах власти Иллюстрации---в конкретных цифрах и фактах /в том числе дело Магнитского и руководителя банды преступников Клюева, Степановой и крышующего их СКР/ Пофамильно назвать имена депутатов ,голосовавших за этот бюджет, с конкретной иллюстрацией в %%% !!!!--сколько на медицину , сколько на образование,ЖКХ ,дороги и т.д, и для сопоставления-- %%% бюджета на МВД и ОМОН, разгоняющий протестные мирные акции
3Б/ ЛОЖЬ "12-12-12" Сравнить НОВЫЕ и ПРОШЛЫЕ ОБЕЩАНИЯ и ИТОГИ за последние 12 лет Должны быть конкретные цифры о разворованных миллиардах , с конкретными фамилиями
3В/ "Болотное" дело с конкретными фамилиями преступников в прокурорских и следовательских мундирах и судейских мантиях с конкретными яркими фактами ЛЖИ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ
4/ Вот подобный МАНИФЕСТ КС оппозиции был бы не менее действенным средством Сделать его достоянием десятков миллионов жертв путинизма сегодня в век Интернета совсем несложно ПОСЛЕ хотя бы недельного ОБСУЖДЕНИЯ станет понятной струтура массовость "протестного электората" Вполне возможно , что в результате многомиллионной дискуссии будут предложены и другие эффективные способы гражданского неповиновения ,кроме "несанкционированных" митингов и шествий

3705

Вы лучше сбегайте на сайт " НОВОЙ " и ознакомьтесь с Рыжей Лахудрой - госпожой Латыниной Юлией - которая высказалась по 15 -ому декабря и по Лёше Навальному ( единственному , в её интерпретации , здравом элементу в среде оппа -зиционеров ..) .

Я всё больше прихожу к убеждению , что этого , в основном не очень умного молодого человека , проталкивает в его публичное позиционирование или значимость тот КЛАН СОВДЕПИИ , который обслуживает и "автор" \ КОДА ДОСТУПА \ на "Эхо Москвы " .

Сермяжно - сопливо - без реверансов и сносок - тривиально- ЮЛЯ впаривает ахинею в уши читающих .... Противно ребятки и девчатки !!!

User adorarne, 14.12.2012 09:11 (#)

Вот блин дожылись...
наши же дочери в нете
свое тело рекламируют...
Если уже ничего не стесняются
то что дальше то будет?
http://microurl.ru/minNET

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей