О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.162662.html

новость "Единая Россия" не поддержала инициативу ликвидации МВД

25.11.2009
''Единая Россия'' и милиция. Коллаж Граней.Ру

''Единая Россия'' и милиция. Коллаж Граней.Ру

Руководство "Единой России" не поддерживает предложение ликвидировать МВД, сообщила пресс-служба ее думской фракции. Ранее член генсовета партии Андрей Макаров заявил, что модернизировать или реформировать российскую милицию невозможно: эта система "убивает порядочность в людях".


Комментарии
User potcedav09, 26.11.2009 00:20 (#)

"Единая Россия" не поддержала инициативу ликвидации МВД.

Было бы странно, если бы едящие Россию согласились на этот шаг во время трапезы. Аппетит во время еды только повышается. Имеется лишь один способ остаться недоеденным: испортить волчий аппетит поедателей.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alphabanana, 26.11.2009 04:20 (#)

В пригороде Петербурга милиционеры жестоко избили известного художника Рыкованова

http://www.newsru.com/russia/25nov2009/rykovanov.html

User stanlop2005, 26.11.2009 12:49 (#)

Тоогда нам придется ликвидировать Единую Россию и заодно бандитский МВД

Присоединяемся к Союзу Офицеров России. Пепел Магницкого, Шекочихина, Маркелова, Политковской и дургих убитых граждан стучит в наши сердца))))))

(комментарий удалён)
User vogul, 26.11.2009 00:29 (#)

По состоянию на 2009 год, численность МВД составляла 921 268 человек - педивикия. В стране реально около 70-80% людей - пенсионеры/люди предпенсионного возраста. Работающих от силы миллионов 20, тех кто реально создаёт ВВП (армия, чиновники и вышеуказанные менты сюда не относятся). Итак, получается что один мент приходится на пару десятков человек. Вопрос - а как вы думаете, через сколько лет менты уничтожат остатки народа - перестреляв, покалечив, изнасоловав и истребив цвет нации?! p.s.: "...Менты убивают молодых...".гр."Телевизор"

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User pisimistka, 26.11.2009 00:33 (#)

милиция давно уже стала чиновниками оружием в карманах

а поскольку именно чиновники - самая коррумпированная часть гос.машины, то уж менты - самые из самых, то есть, по сути - сплоченая мафия внутри мафии гелеобразной... прав депутат - порядочность и брезгливость в милиции ни к чему... жаль, что депутат не сказал еще о том, что прямо в глаза лезет - что в московской милиции полно "черных"... собственно, один такой "черный" и убил представителя бедного осетинского народа... вот такой клубок... кто ж МВД отменит, такую кормушку для всех инородцев...

User shpearrear, 26.11.2009 11:04 (#)

За то я знаю, кто вас, гэбнюки, отменит. Совсем отменит - сотрёт с лица Земли.

User black, 26.11.2009 19:00 (#)

Ну, цирк!

Блин, вот оно что, оказывается - милиция - кормушка для всех инородцев. То-то, каждый день вижу, как менты отлавливают лиц славянской национальности и давай проверять регистрацию. Только славяне попадаются все больше чернявые да носатые...

User fedor_fedorovich, 26.11.2009 00:40 (#)

России не нужно величие. России нужны великие потрясения –

- великие потрясения, великим результатом которых станет уничтожение чекизма и его носителей.
Второе пришествие чекистов во власть показало нам:
- какие у них чистые руки (гексонен, Рязань, Бабицкий, ковровые бомбардировки, маски-зачистки, гранатами разметанные трупы, назначения террористами тех кто не пьет и не курит, Щекочихин, массовые похищения и массовые убийства на Кавказе, Байкалфинансгрупп, таможня-Nokia, “Три Кита”, лондонское убийство-210, лондонская собственность, 40 ярдов Путина и соразмерное число ярдов прочей сволочи, GUNVOR, убийство Политковской, Millhouse, яйца Фаберже, Тимченко, яхты, Рягузов в DB в поисках адреса Политковской и тот же Рягузов в авто, везущем заложника на муки и смерть, убийство Евлоева – etc., etc.). - какое у них горячее сердце (“она утонула”, “проститутки”, “газ был безвредным”, “я был в горах”, “не будешь теперь нарушать правила уличного движения”, Бахмина и др., число помилований (ноль!), etc.). - какая у них холодная голова (“обрезать так, чтобы ничего не выросло”, “fuckingly lecture me”, “белые господа в пробковых шлемах”, нож-мюнхенская речь etc.). Я затронул немногое – то что сразу вспомнилось… Предлагаю продолжить… ***
“Не миловать!” – девиз принцев. “Пощады не давать!” – девиз коммуны. (Виктор Гюго. "93-й год").
***
При крушении вертикали, – а оно неминуемо при развитии кризиса, – Россия может и должна, наконец, избавиться от господства чекистов, 90 лет грабящих, унижающих, насилующих и расстреливающих Россию.
Чекисты – государственные изменники. Они уничтожили Конституцию.
Чекисты – убийцы (приход к власти с помощью гексогена, полоний в Лондоне, масовые убийства в Чечне, Ингушетии и пр.). Чекисты – грабители России,"рейдеры", задушившие малый и средний бизнес, воры-GUNVORы. Правление чекистов оскорбительно для России.
И ни одна чекистская и подчекистская тварь не должна избежать кары!
Ни одной чекистской и подгебнявой твари из России не выпускать.
Не дать чекистам и примкнувшим к ним олигархам, номенклатурным хрякам, сикофантам из СМИ, их идеологам, их нацистским селигерско-скинхедским штурмовикам и прочей подчекистской сволочи – не дать никому из них укрыться на всяких там Каймановых островах, – а то и в Англии. Они должны понести кару в России.
В России есть смертная казнь, более того, – имеются прецеденты исполнения ее через повешение. Это в наибольшей мере подходит для рязанско-бесланской лондонско-полониевой чекистской сволочи. Чекистская мразь, ради прихода к власти убившая в своих мирных домах сотни простых россиян – и пойманная на подготовке такого же преступления в Рязани, – вся эта мразь должна быть уничтожена полностью. И не только "как класс".
Как в Румынии в 1989 году.

User pisimistka, 26.11.2009 00:45 (#)

какой вы горячий, однако... да кто в россии не чекист?

любой холуй - уже стучит, уже сердце горячее, а ноги холодные.. каждый в россии может быть чекистом - это карма такая.. мы ж все-таки не румыния

User fedor_fedorovich, 26.11.2009 01:09 (#)

На пост "да кто в России не чекист?" --- Cклонность к стук

“Государи не имеют права жаловаться ни на какие ошибки, совершаемые народом, правление которым находится в их руках, потому что они всегда происходят лишь вследствие того, что сами они виноваты в тех же заблуждениях. Если проследить историю народов, которые отличались грабежом и другими подобными пороками то можно видеть, что все произошло от тех, кто управлял”

(Макиавелли, "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия", гл. XXIX).

User shpearrear, 26.11.2009 11:05 (#)

К народу не примазывайся, гэбнявое существо. Вами может быть только падаль.

User primorets, 26.11.2009 14:46 (#)

федор федорович-у нас был такой учитель математики во Владике-замечательный челове

не дадут при этой чекисткой вертикали человекоуничтожения.

User bindyujnik, 26.11.2009 00:59 (#)

Во все времена к оружию старались допускать избранных. Сейчас на улицах, станциях метрополитена, в газетах полно объявлений о наборе в милицию. Вы что Там с ума посходили ? И зарплата здесь ни при чем. Все восторгаются нынешней грузинской полицией, а между тем грузинский полицейский получает эквивалент чуть более 10000 рублей.

User semvilat, 26.11.2009 01:02 (#)

Ликвидировать МВД опасно!

Сейчас мы ходим по стране хоть и с опаской, но ментов замечем издали по бравому картузу, по лампасам, по кобуре и дубине. И нет проблем - спрятался, переждал и иди себе гуляй по своим делам. Теперь представьте у них забрали инструменты и форму и вся эта бандитская свора растворится между обычными людьми.... Нет, пусть уж лучше так "работают".

User fedor_fedorovich, 26.11.2009 01:19 (#)

А. МАКАРОВ. "У нас сегодня количество милиционеров в стране на сто тысяч населения в разы превышает любую цивилизованную страну"

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/636671-echo/

А. МАКАРОВ ...я говорю, что это на самом деле можно сделать реально – да по одной простой причине. У нас сегодня количество милиционеров в стране на сто тысяч населения, а именно этот показатель принят во всем мире, в разы превышает любую цивилизованную страну.

При этом нам говорят: а у них такая маленькая зарплата. Кстати ..., милиционер получает 12 тысяч. Простите, а когда он шел работать, он знал, какая у него будет зарплата. Или для него это стало неприятной неожиданностью, после того как он поступил? Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Но вы же понимаете, что он шел за пистолетом.

А. МАКАРОВ - Он шел не получать зарплату. Он считает, что государство ему дало право, он себя чувствует санитаром леса, когда он приходит к бизнесменам потрошить. А то, что при этом можно себе карман набить, так он совмещает приятное с полезным. Т. ДЗЯДКО – Хорошо, какой механизм?

А. МАКАРОВ - Механизм предельно простой. Первое – объявить о сокращении МВД как минимум в два раза. Вот сегодня просто объявить, принять политическое решение. Дальше, вывести все Министерство внутренних дел, все органы внутренних дел за штат и начать индивидуальное сокращение. То есть чистка. Чистка конкретная.

С привлечением общественности, правозащитников.

User potcedav09, 26.11.2009 01:32 (#)

semvilat, а почему бы в своих идеях не пойти дальше? Ведь мы всё равно все когда-нибудь умрем? Так? -Так. Тогда почему бы не осчастливить нашу любимую власть и не помереть всем нам сегодня, не тянуть со временем? Нам-то, получается, без разницы (все равно помрем), а власть будет полностью удовлетворена. Как почтальон Печкин, которому подарили велосипед.

User lapochka, 26.11.2009 02:04 (#)

Ликвидация МВД.. этот единоросс похоже чего-то хорошо курнул)

Вы не забывайте что у этого Макарова личная охрана, ему то похер на бандитов.. а вот у липедяк личной охраны нету,как и у других жителей страны

User lapochka, 26.11.2009 02:09 (#)

да и како

В конечном счете то ничего не изменится - попиздили,попиздили и разошлись. Евсюковы ходят по улицам городов и отстреливают всех кого хотят) С другой стороны по теории вероятности если пьяные менты будут ночью охотится на людей,то число потенциальных люмпенов должно сократиться. Ведь нормальные порядочные люди по ночам спят,а только разная шваль по супермаркетам Остров ходит

User lapochka, 26.11.2009 02:17 (#)

надо ввести квоты на отстрел -на липедяк,анархистов,несогласных и т.д. можно будет неограниченно охотиться

а на остальных ввести ограничение - отстреливать за ночь не больше 5 человек) и будет всё зашибенно.. давайте предложим Путину такой законопроект на рассмотрение

User deni, 26.11.2009 02:48 (#)

Дура! Подобное уже было в Камбодже 30 лет назад, где ваши 2 млн. уничтожили. Чем кончилось?Канг Кек Иеу предстал перед трибуналом ООН через 30 лет после падения режима "красных кхмеров".Канг Кек Иеу , более известный как "товарищ Дуч", возглавлял печально известную тюрьму Туол Сленг в Пномпене. Его считают виновным в гибели по меньшей мере 15 тыс. заключенных.Канг Кек Иеу должен быть заключен в тюрьму на срок 40 лет, заявил прокурор трибунала ООН по обвинению в преступлениях против человечности в Камбодже.Не боишься, что трибунал ООН по обвинению в преступлениях против человечности в России во времена правления клики Путина-Медведева, не будет столь же милосердным?

Дени,зачем вы с этим идиотом/кой-Лапочкой-вступаете в спор?Она/он невменяемая/ый.Что касается роспуска милиции,то тогда надо гнать метлой и "ЕдРо" и прочие части гнусного аппарата.Да кто ж на это пойдет????

User ugo_chavez, 26.11.2009 11:40 (#)

А если пьяные менты будут ночью охотится на чекистов,то число не потенциальных, а реальных люмпенов очень сильно сократиться. Ведь нормальные порядочные люди работать в фсб и прочее г@вно не идут а идет туда работать только разная реальная шваль

User shpearrear, 26.11.2009 11:08 (#)

По-твоему, если бандитов (мвд) отменят, то жителям страны сразу скучнее станет ;))

User semvilat, 26.11.2009 12:12 (#)

potcedav09, так мы именно этим

и занимаемся: спиваемся, вешаемся, плюем на технику безопасности - вымираем как можем. Спасибо еще, конечно, отдельное ментам - помогают, кто дубиной, кто пулей, а кто по старинке - без нанотехнологий, сапогом. А с другой стороны для чего тут жить? Чтобы наплодить потомков для такой-то жизни? И у них будет то же самое если не пересекут рубежи "любящей родины". Или хуже того пойдут в чиновники или вертухаи. Мне это нужно? Конечно, пока разберешься что тут к чему, уже достаточно изваляешься в этом дерьме, с таким амбре куда-то приезжать неприлично. Говорят, правда, что есть страны, где еще хуже, но я этому не верю, я патриот.

User eskor, 26.11.2009 02:26 (#)

- Нырнул вчера в метро (Комсомольская) - В милицейском аквариуме дрыхнет мент - Закрывшись фуражкой от охраняемого им народа... :-)
-

(комментарий удалён)
User nikivG, 26.11.2009 02:36 (#)

"Они считают, что им все

Древнейшая профессия, сплотившая ЕдРо, во всей красе в Макарове отображено. Этот словоохотливый чистоплюй сделал вид, что ему невдомёк, кто в России даёт рядовым милиционерам авторитетный урок. Кто, реально, выше закона в России встал? Кто, негласно, понятиями политику страны в средневековье вогнал? Прогнулся под путина-нелюдя политиканства советский отстой и возбуждает страну развратом в низу, - от раденья уж на всё готова путинская дворня, – нет места внутренним делам в стране единством сплоченной от врагов во вне.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User witianya, 26.11.2009 03:07 (#)

Свободные граждане! Не волнуйтесь! Милицию не ликвидируют, всё будет хорошо.

В милиции служат ваши отцы, братья и сёстры, они защищают правопорядок и спокойствие граждан от радикальных и ортодоксальных отморозков. Дискредитация российской милиции, является одной из попыток врагов России, ввергнуть нашу страну в правовой хаос и беспредел. Им, очень мешают в этом их гнилом деле, наши доблестные милиционеры, стоящие на защите Законов РФ. Их попытки опорочить честь милиции, поставить всех милиционеров на один уровень с Евсюковым, обречены на провал.

User scorpio, 26.11.2009 03:37 (#)

К свободным гражданам

LOL

User shpearrear, 26.11.2009 11:12 (#)

Вы, подгэбнявые, не на уровне евсюкова, вы на уровне собачьего дерьма. Всем вы омерзительны, всеми вы прокляты, поганые предатели народа, ссученные полицаи окупантов.

User stanlop2005, 26.11.2009 12:52 (#)

Кто нибудь ваще заметил, что русских в России судит Гульче

Кто нибудь ваще заметил, что русских в России судит Гульчехра тварь Ибрагимова, охраняет Максуд, конвоирует Ренат, стреляет в спину Ибрагим, закапывает в землю Саид , а жену убитого трахает Махмуд ????

User black, 26.11.2009 19:15 (#)

Рановато начап, Витяня

Твоему тексту время еще не пришло. Сейчас дадут погудеть, выпустить пар, а потом Лидер снова рявкнет: "Прекратить истерику!" - и из ящика всякие медведи Грызли нам объяснят - что народная милиция - это плоть от плоти народа, есть в ней отдельные нестойкие элементы, поддавшиеся пропаганде западного образа жизни и поэтому ставшие отстреливать сограждан (как в Калифорнии), что надо еще разобраться, почему убили абхаза, не иначе он сам напал милиционеров, движимый звериной злобой. И что вся мировая Русофобия ждет-не дождется упразднения МВД. Руки прочь, - говорит наш народ, - не дождетесь, господа! И нам объяснят, что чего не хватает, чтоб милиция реально боролась с преступностью - это новых полномочий. И зарплаты, конечно, но зарплата там, как известно, не главное. Тем весь скандал и кончится - повышением зарплаты и новыми полномочиями.

User kautsky, 27.11.2009 01:45 (#)

Ух как бояться эти витяни остаться один на один с народом России!

И ведь правильно делают, что бояться! Бойтесь сильнее! Расплата грядёт!

User chyr, 26.11.2009 03:44 (#)

witianya - еще один скунс объявился!!!!!!!

Ты наверное сам из династии мусорской? Так ка простые граждане благодаря вашим семейным кланам ни в милицию, ни в прокуратуру, ни в суд попасть не могут, так как они для вас чужие и даже при желании разбогатевшие бизнесмены не всегда могут всунуть в вашу касту своих отпрысков, чтобы в дальнейшем якобы по-родственному примазаться под теплые крылышки мачехи ведомства, вогзглавляемого вашими отцами, братьями и сестрами, в то время, когда нормальным гражданам ваше все скотское родство постоянно отравляет жизнь и опустошает карманы! Вы как паразиты на здоровом теле приспосбились и туда же пристраиваете всех своих родственников и отпрысков. Таким образом устраивая их личную жизнь, и КАК ЖЕ ТУТ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ И НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, КОГДА ТАКИЕ КОЗЛЫ КАК ТЫ witianya ОБРУБАЮТ НА КОРНЮ ДАЖЕ МЕЧТЫ УСТАВШИХ ГРАЖДАН ОТ МЕНТОВСКОГО ИГА В НАДЕЖДЕ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ СМОГУТ СВОБОДНО ВЗДОХНУТЬ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ СЕМЕЙНЫХ ДИНАСТИЙ И КЛАНОВ МЕНТОВ, ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ! Добровольно никто из вашего родства не откажется и не отвернется от народного корыта. Вас нужно УНИЧТОЖАТЬ КАК КЛАСС, выдавливать как прыщ на заднице, забивать палками, как в Италии, чтобы не протягивали свои грязные руки к чужому достоянию. В настоящее время за 2009 год только официально вашими братьями и сестрами было совершено 69 000 преступлений, а сколько отцы ваших братьев и сестер похерили дел и помогли уйти от уголовной ответственности вашим близким родственникам? МВД - СТРАШНЕЕ ГЕСТАПО, они ненавидят свой народ. А те, кто не потерял совесть, со мной согласятся и перейдут на сторону народа.

livejournal.com noahid [livejournal.com], 26.11.2009 04:47 (#)

А вот попомните - ужо начнут болезных поманеньку на колы сажать...

User tttttt, 26.11.2009 11:09 (#)

ДА ДАЙТЕ СПОКОЙНО МВД ДОГНИВАТЬ, МИЛИЦИЯ САМА РАЗВАЛИТСЯ. ЗАОДНО И ПУТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО С СОБОЙ ПРИХВАТИТ В МИР ИНОЙ.

.

User shpearrear, 26.11.2009 11:14 (#)

Нет уж, за преступления существует наказание. Так что спокойно догнивать вся эта свора свинорылой гниды будет на нарах.

User tttttt, 26.11.2009 11:40 (#)

Можно даже мечтать,

.

User bak, 26.11.2009 12:24 (#)

НЕвозможно реформировать, нереформируемое, только посадив, или на крайняк - растреляв, 900 тысяч ментов, можно надеяться на 20 % что новые менты будут луче старых...

User adrem, 26.11.2009 13:08 (#)

Беспринципный и бессовестный, но не глупый демагог макаров

уже почуял скорый конец проекта "путинская единая россия", поэтому выступил за ликвидацию МВД. Надеется, что в недалеком будущем под люстрацию не попадет, так как "отчаянно и бесстрашно критиковал режим". Симптоматично. Этот говорун будет в первых рядах строителей демократии в обновленной России без путина. Поближе к корыту.

User gentlment, 26.11.2009 14:27 (#)

Иных уж нет, а те далече... А "депутат А.Макаров не тонет-с чего бы это?

Вот и сейчас он задницей почуствовал куда подует ветер. Ждите скорых премен.

User kid80, 26.11.2009 17:38 (#)

Что и следовало ожидать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: