О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.179877.html

новость Лимонов: Рыжкову предлагали выступить организатором митинга на Триумфальной

15.07.2010
Владимир Рыжков. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Владимир Рыжков. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Политику Владимиру Рыжкову представители администрации президента предлагали выступить формальным организатором митинга на Триумфальной площади 31 июля при условии, что в числе заявителей акции не будет Эдуарда Лимонова. С аналогичным предложением власти обращались к Борису Немцову, Льву Пономареву и Людмиле Алексеевой.


Комментарии
User antifa_09_ru, 15.07.2010 20:36 (#)

Чаек с лимоном! Эка как в него вцепились!

Ну ни в троем же на Триумфальную выходить!

User deutscher_, 15.07.2010 22:05 (#)

Хотите, чтобы приличные люди вас уважали - размежуйтесь с пЭдичкой-Цитрусом!

пЭдичка-Цитрус - не только матерщинник и извращенец (что тоже омерзительно). Но главное: он - потомственный сталинист, гэкачепист и один из организаторов (вместе с Макашовым, Баркашовым и Анпиловым) кровавой бойни в Москве 3 октября 1993 года (с красно-коричневыми лозунгами).

В. Рыжков, Немцов, Пономарёв и Алексеева могли бы это помнить - и если они приличные люди, то никогда не стали бы демонстрировать где бы то ни было вместе с пЭдичкой.

С 3 октября 1993 года я мечтаю убить пЭдичку - и всегда буду на стороне тех, кто будет его бить, чем сильнее - тем лучше!

Vip sfrandzi, 16.07.2010 10:51 (#)
450

Приличные люди и так уважают

Приличные люди могут как угодно относиться к Лимонову, но они уважают Лимонова за то, что он ДЕЛАЕТ. А филистеры, которые ничего не делают и не намерены делать, а только уважают себя за то, что они с неграми под мостом никогда не трахались - такие филистеры вообще напрасно думают, что их уважение будет кому-то ценным и нужным. Защищать демократию реально ходит Лимонов, а не филистеры. И в тюрьмы сажают лимоновцев, а не филистеров. И забивают до смерти в ОВД лимоновцев, а не филистеров.

User dokman, 16.07.2010 01:20 (#)

Конечно Лимонов не соратник истинным демократам,но в данном случае и Алексеева,и Немцов,и... поступают абсолютно правильно.Поэтому так и действуют кремляди (сегодня так хочется сказать БЛЯДИ.Так держать!!!

User dokman, 16.07.2010 01:23 (#)

Ошибка вышла,скобку не закрыл.Но уверен,что Хэви и др. меня поняли правильно.

User ybwit, 16.07.2010 10:41 (#)

при условии, что в числе заявителей акции не будет Эдуарда Лимонова.

Старые проверенные методы борьбы с неугодными формированиями: посеять недоверие друг к другу, рассорить, разъединить, а затем уж додавливать по одиночке.
Не поддавайтесь!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: