О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.239713.html

новость Россия стала председателем БРИКС

01.04.2015
Лидеры стран БРИКС. Фото: Википедия

Лидеры стран БРИКС. Фото: Википедия

Россия с 1 апреля на год становится председателем БРИКС - группы стран, в которую также входят Бразилия, Индия, Китай и ЮАР. В рамках своего председательства Россия проведет ряд мероприятий, ключевым из которых станет саммит, запланированный на начало июля в Уфе. Главными целями года являются начало функционирования Нового банка развития и Пула валютных резервов.


Комментарии
User orge, 01.04.2015 11:11 (#)
4479

Хоть немножко бальзама на подлую душу )(уйла.

User c96, 01.04.2015 11:28 (#)

Новая банда развития и Пуйло валютных резервов. Навеяло.

User eshya, 01.04.2015 14:16 (#)
21223

Странная пятёрка, у Бразилии нет ЯО, на РФ нет экономики... Индия с Китаем - закадычные враги, ЮАР - страна победившего пролетариата.

26530

«Айсберг наш! Айсберг наш!» – радостно кричали пассажиры «Титаника».

, 02.04.2015 01:02 (#)
22109

)))))

26530

Все меньше желающих посетить 9 мая шабаш неонацистов в Москве

Apr. 1st, 2015 at 11:24 AM

Так уж получилось, что одна из стран, наследниц Великой победы, сейчас предстает источником мирового неонацизма, а потому, празднование ею Дня победы как минимум - осквернение памяти погибших. И вообще, сами парады на Красной площади никогда не являли собой почтение памяти погибших, а были не более чем демонстрацией силы и военной мощи в геополитических игрищах. Этот нелицеприятный момент в этом году достигнет пика по накалу шизофрении и абсурда, а посему, многие лидеры заранее отказываются посещать сей неадекватный шабаш.

Как стало известно, к компании европейских политиков и лидеров, отказавших России в посещении 9 мая парада победы, присоединился и президент Молдовы - Николае Тимофти. Уже предчувствую возгласы адептов культа Путина в стиле - "Молдаван не приедет, можно подумать!"... и это еще в довольно мягкой форме, но вот только всей сути, бедолагам не понять.

Дело в том, что после того как Россия отказала Приднестровью в очередном займе в размере 100 миллионов долларов, эта непризнанная республика пошла на сближение с Кишиневом. В свою очередь Молдова запускает свой маховик политической игры, намереваясь на законодательном уровне признать нахождение ВС РФ на своей территории вне закона и добиться их полного вывода.

По сути, Молдова сейчас как никогда стремительно отдаляется от России, при этом имея все шансы прихватить с собой и буйно-помешанную республику с амбициями Римской империи. И, как мне кажется, это вопрос не столь отдаленного будущего, ведь если выбирать между советским паспортом с урчащим желудком и Гейропскими перспективами, любой предпочтет именно второй вариант, где бы он не обитал, в Тирасполе или на Чукотке.

А потому, быть может Молдова и не столь влиятельное государство в мировом масштабе как США, Германия, Великобритания и другие, лидеры которых отказал Путину в приглашении, но, по правде говоря, Тимофти бы смотрелся рядом с президентом России на параде 9 мая куда органичнее чем Ким Чен Ын... Но, кто же виноват, что проснулись реваншистские комплексы у псевдо-императора? Только кремлевские психиаторы...

26530

Спасиба деду за пабеду!

Apr. 1st, 2015 at 8:31 AM

"Спасиба деду за пабеду!" - именно таким безграмотным поздравлением и хотелось озаглавить не только данный пост, но и все, что сейчас происходит в России в преддверии празднования 70-летней годовщины Великой победы.

Не успели ветеранам разнести подарочные фляги для водки, обклеенные соответствующей символикой, а магазины заполнится патриотическим алкоголем в подарочных коробках, как еще один сюрприз ожидал освободителей, который осталось считанные единицы... Выпустили эксклюзивную серию смартфонов! Ура! Наконец-то!

Теперь каждый ветеран сможет купить всего за $3 тысячи памятный Ойфон и делать селфи на фоне Путина и Красной площади! Хотя, это я конечно утрирую, ведь селфи будут на эти Ойфоны делать недозвезды российской эстрады и политический бомонд. А то, что эта безделушка стоит 30 пенсий, для тех же ветеранов, которые всю жизнь жили в невыносимых условиях и продолжают доживать, уже говорить не принято - в России все хорошо.

Что же, в припадке радостного ликования, по поводу, по которому следовало бы грустить, нация продолжает деградировать, с чем её и поздравляю!

21790

С 1 апреля. Пошутили, ага

User boris50, 02.04.2015 08:03 (#)

вспоминается эпизод из оперетты свадьба в малиновке идет гражданская война небольшая деревня малиновка в которой живут одни бабы во главе со стариком старостой переходит из рук одной банды в другую туда приходит солдат возвращающийся из немецкого плена яшка артиллерист он просит старосту дать ему должность тот говорит ты грамотный яшка говорит да всей батарее любовные письма домой писал староста говорит мне нужен писарчук яшка отвечает не я хочу быть начальником на что староста говорит ну будешь начальником но и писарчуком тоже вот россия и смахивает на этого яшку артиллериста который хочет быть головой у лисиц не желая быть хвостом у львов

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: