О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.162472.html

новость Матвиенко, Шохин, Бутман и Бондарчук вошли в высший совет "Единой России"

21.11.2009
Съезд ''Единой России''. Кадр телеканала ''Вести''
Съезд ''Единой России''. Кадр телеканала ''Вести''
Реклама

Делегаты съезда "Единой России", который в пятницу и субботу состоялся Петербурге, переизбрали состав высшего совета партии, сообщает РИА "Новости". 60 из 64 его членов сохранили свои посты. Впервые в состав совета вошли губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, саксофонист Игорь Бутман и режиссер Федор Бондарчук.

Состав бюро высшего совета, объединяющего 20 человек, по словам главы высшего совета и спикера Госдумы Бориса Грызлова, было решено оставить без изменений.

Единороссы также изменили устав, зафиксировав в нем обязательное участие партии в дебатах и проведение внутрипартийных праймериз.

Как рассказал, выступая на съезде, секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин, предварительное голосование, которое применялось в "Единой России" и раньше, но не было зафиксировано в уставе, уже доказало свою эффективность. Он подчеркнул, что эти два изменения в уставе направлены на повышение эффективности партии.

Также съезд "Единой России" одобрил новую программу партии. По словам Грызлова, главная задача программного документа – повышение качества жизни граждан России. Развитие экономики может идти только вместе с социальным развитием, а потому в программе антикризисных мер на первом месте стоят именно социальные вопросы.

21.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей