О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.182248.html

новость Депутата Госдумы от Кемеровской области исключили из "Единой России"

02.10.2010
Сокращение ''Единой России''. Коллаж Граней.Ру
Сокращение ''Единой России''. Коллаж Граней.Ру
Реклама

Президиум политсовета Кемеровского отделения "Единой России" утвердил в субботу решение местного отделения партии в городе Юрга об исключении из партии депутата Госдумы, члена международного комитета Натальи Ермаковой, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Решение исключить из рядов партии депутата Госдумы Наталью Ермакову возникло у нас не спонтанно. У нас есть материалы правоохранительных органов, подтверждающие, что Ермакова в период избирательной кампании в Госдуму представила в облизбирком поддельный диплом о высшем образовании", – заявила главу кемеровского отделения партии Нина Зинкевич.

"У нас есть официальный ответ Новосибирской академии водного транспорта о том, что Ермакова никогда не обучалась в этом заведении. Диплом о высшем образовании поддельный", – заключила она. В понедельник решение об исключении будет направлено в ЦИК России и высшему руководству "Единой России".

На официальном сайте Ермаковой говорится , что она помимо диплома имеет степень кандидата экономических наук. Ермакова вступила в партию власти в 2003 году.

В свою очередь в заявлении от партии "Патриоты России" на имя кемеровского губернатора Амана Тулеева говорится, что ранее германское бюро Интерпола изучало причастность Ермаковой к отмыванию 1 миллиона долларов.

По словам Зинкевич, правоохранительные органы проверяют причастность Ермаковой "к ряду сомнительных дел, о которых говорить пока преждевременно".

02.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей