О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.182729.html

новость Буковский призвал демократов отказаться от взаимной критики

18.10.2010
Владимир Буковский. Кадр Граней-ТВ
Владимир Буковский. Кадр Граней-ТВ

Писатель, бывший политзаключенный и незарегистрированный кандидат в президенты России Владимир Буковский призвал партию "Яблоко" и движение "Солидарность" прекратить взаимные нападки в СМИ. Заявление Буковского поступило в редакцию Граней.Ру. В обращении отмечается, что оно стало реакций на серию публичных выпадов, в частности, со стороны членов бюро партии "Яблоко" Алексея Мельникова и Бориса Вишневского и членов бюро движения "Солидарность" Бориса Немцова и Александра Рыклина.

"С изумлением наблюдаю за публичной ссорой между представителями партии "Яблоко" и движения "Солидарность". Эта ссора глупа и бессмысленна", – говорится в письме Буковского. По словам диссидента, общая задача российской оппозиции сегодня – заставить режим провести свободны выборы. "Споры между союзниками о том, кто сделает это лучше, не только смехотворны, но и опасны. Пока наша страна висит на "чекистском крюке", мы не имеем права на стилистические разногласия", – подчеркнул Буковский.

"Я обращаюсь к партии "Яблоко", которая поддерживала мое выдвижение в президенты, и к движению "Солидарность", членом которого я являюсь. Остановитесь! Давайте прекратим этот вздор и сосредоточимся на том, как нам вместе вернуть власть гражданам", – говорится в обращении.

Видео Владимир Буковский на Гранях-ТВ: все ролики

18.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей