О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.185550.html

новость Партия народной свободы выберет единого кандидата в президенты в мае

21.01.2011
Учредители Партии народной свободы. Фото с сайта nardemsoyuz.ru
Учредители Партии народной свободы. Фото с сайта nardemsoyuz.ru
Реклама

Коалиция "За Россию без произвола и коррупции" в конце мая выберет единого кандидата от оппозиции в президенты России. Как сообщает пресс-служба движения "Солидарность", об этом сообщил лидер движения "Демократический выбор" Владимира Милова. По его словам, участники коалиции уже подписали соглашение о том, что те, кто участвует в праймериз, признают победителя. Проигравшие кандидаты будут все вместе работать на победителя для того, чтобы обеспечить результат на президентских выборах, добавил Милов.

По словам Милова, помимо него на участие в праймериз планируется выдвинуть лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова, члена бюро движения "Солидарность" Бориса Немцова и лидера Республиканской партии Владимира Рыжкова. Также в начале февраля будет создано московское отделение партии "За Россию без произвола и коррупции".

Минимальная численность регионального отделения составляет по новому закону 450 человек. Для того, чтобы собрание было признано легитимным, в нем должны принять участие более половины членов регионального отделения.

Для регистрации новой партии в ней должны состоять не менее 45 тысяч человек. Партия народной свободы планирует набрать эту число участников к концу весны 2011 года, а затем сдать документы на регистрацию в Минюст.

Партия народной свободы была учреждена в минувшем декабре ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ). К апрелю планируется завершить формирование региональных отделений партии и сдать в Минюст документы на регистрацию. Лидеры вошедших в коалицию объединений в сентябре подписали соглашение о совместном участии в парламентских и президентских выборах.

Видео Грани-ТВ: Коалиция

21.01.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей