О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/yukos/d.143500.html

новость "Голос Беслана" просит помиловать Бахмину

31.10.2008
Светлана Бахмина
Светлана Бахмина

Общественная организация "Голос Беслана" обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помиловать бывшего юриста "ЮКОСа" Светлану Бахмину. "Вы еще можете все исправить и выйти с честью для себя и для страны из кругового потакания мести", - говорится в обращении.


Комментарии
--- 31.10.2008 18:54 (#)

Сегодня в тюрьмах и колониях РФ отбывают срок около 300 беременных женщин. Почему же тогда из всех этих женщин помиловать необходимо именно г-жу Бахмину. Только потому, что она в состоянии нанять себе огромную армию адвокатов и правозащитников (в том числе благодаря тем деньгам, что украла Светлана Бахмина и другие фигуранты дела ЮКОСа). Никто поверит в вашу проплаченную пропаганду.

Василий Стрельченко 31.10.2008 19:13 (#)

Заткнись гнида анонимная, твой" аргумент" гуляет по всем ПУ-СМИ, мля. Нормальные люди преклоняются перед этими мужественными женщинами!

Заткнись гнида анонимная, твой" аргумент" гуляет по всем ПУ-СМИ, мля. Нормальные люди преклоняются перед этими мужественными женщинами!

(написано анонимно) 31.10.2008 19:37 (#)

Какой жаргон. Сколько страсти ) А нормальные люди это кто? Кто-то вроде тебя, Вася? Никто и никогда не считал таких как Вы нормальными. Именно благодаря таким как ты, КГБ добивалось полной укомплектованности больными в психиатрических лечебных заведениях по всему СССР.

Андрей 01.11.2008 04:34 (#)

(Нормальные люди преклоняются перед этими мужественными женщинами!) Ну, не знаю, чувак. Может я и не нормальный, но мне не очень-то нравятся МУЖЕСТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И лично тебе я советую: когда будешь перед ними "преклоняются" - будь осторожен!

User netto, 03.11.2008 20:58 (#)

ты наверно педик.. что тянет к МУЖ.... женщинам

тогда преклоняйся пониже, у....ок!

Наблюдатель распада 31.10.2008 19:24 (#)

Анониму 15:54:18: а вот поступок твоих сослуживцев - В Саратове

http://www.newsru.com/crime/31oct2008/sarmilt3_armenfire.html - уверяю, что это не проплаченная пропаганда!

--- 31.10.2008 20:00 (#)

Ну, что же подобные ЧП случаются, к сожалению, время от времени не только Саратове, а по всей России. И вина УВД г. Саратова, безусловно присутсвует, но состоит она лищь в том, что им не удалось своевременно выявить криминальных наклонностей этих троих сотрудников. Это ничто иное как человеческий фактор. Далее. Во-первых, лично я сильно сомневаюсь в способностях журналистов интернет-издания www.newsru.com беспристрастно и объективно освешать, описываемые ими события. Поэтому, на мой взгляд, относится к интернет-изданию www.newsru.com следует как и к любой другой желтой прессе. Во-вторых, расследование данного ЧП ещё не завершено, поэтому пока рано подбивать факты и проводить черту.

(написано анонимно) 02.11.2008 18:57 (#)

вот интересно мне стало...а для вас какие интернет-издания беспристрастно и объективно освещают события?

(написано анонимно) 31.10.2008 20:13 (#)

+1 !!

(написано анонимно) 31.10.2008 21:52 (#)

Можно тысячу раз повторить заряженое "литераторами в штатском" клише о проплаченной пропаганде. Но ложь от этого не станет правдой. Вина Светланы Бахминой не доказана. Дело сфабриковано по политическим мотивам для давления на уже осужденных руководителей ЮКОСА. И в этом отличие от прочих осужденных беременных женщин. Надеюсь, что большинство россиян не верит именно "басманым судам" нежели "пропаганде", которую поддерживают лучшие люди России.

--- 31.10.2008 23:13 (#)

Не понимаю о каком отличии Вы говорите. Светлана Бахмина признана виновной по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества). Г-жа Бахмина отбывает сейчас оставшийся ей срок лишения свободы за уголовное преступление. Её вина была полностью доказана в суде. И если вам известны какие-либо прямые доказательства её невиновности, то будьте так добры предъвите их суду. В остальном Вы можете сколько угодно раз повторять МАНТРУ О НЕВИНОВНОСТИ СВЕТЛАНЫ БАХМИНОЙ. Ни один разумный человек никогда не поверит вашей пропаганде за наличный расчет.

А.К.Трубицын 03.11.2008 00:48 (#)

Придурок, какое "чужое имущество"!? Я не говорю уже, что ты "это" называешь судом. Если её, как ты говоришь, обвинили в "присвоении чужого имущества", то где это "имущество"? Что-то я не слышал об изъятии у Бахминой "чужого имущества" в пользу потерпевшего. Видать ты слышал, тогда поделись информацией. И кстати, а кто потерпевший? Ну, у кого она это имущество "присвоила"?

Светлана 01.11.2008 02:00 (#)

Больное общество

Посмотрев результаты голосования теле- дуэля на НТВ между Новодворской и Арбатовой по вопросу освобождения из тюрьмы Бахминой, у меня сложилось однозначное мнение. Общество в России больное,с такими жестокими и не милосердными людьми будущего у нее нет никакого. Это однозначно.

Jason 01.11.2008 03:03 (#)

Милосердие весьма сомнительная добродетель. Это скорее слабость. И мне не понятно какое отношение милосердие к уголовникам имеет к будущему страны. Не понятно.

kautsky 01.11.2008 03:26 (#)

Поймёшь, когда тебе подкинут 1 грамм героина

л

Елена, всегда инакомыслящая 02.11.2008 01:20 (#)

О нашем больном обществе

Чего же Вы ожидали? Неужели думали, что люди после 70 лет лжи, подлости и полного атеизма могли в этой стране остаться нормальными? Отличительная черта русского "интеллигентного" человека, благоприобретенная за годы режима (практически уничтожившего культурный слой, наросший за пару последних веков), - полное отсутствие нравственности. И - как следствие - полное отсутствие уважения к нравственным и культурным ценностям. Взамен этого процветают злоба и зависть. А в простом народе и того хуже... Только его гласа Вы не услышите ни в интернете, ни в прессе. - Разумеется, не без единичных исключений. Но таких не любят и - стоит им возвысить голос - забросают грязью.

User netto, 03.11.2008 20:50 (#)

Вор должен сидеть в тюрьме! Она когда ноги раздвигала, что не знала откуда дети берутся??

В тюрьмах еще сотни тысяч женщин... и что ?? А мужчинам что делать, тоже пробовать зачаться??))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей