О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.228251.html

новость "Донецкая народная республика" проигнорирует выборы президента Украины

24.04.2014
Плакат на баррикаде в Донецке. Фото: lb.ua

Плакат на баррикаде в Донецке. Фото: lb.ua

Руководители "Донецкой народной республики" проигнорируют намеченные на 25 мая выборы президента Украины, заявил один из лидеров сепаратистов Денис Пушилин. В числе прочих "сторонники федерализации" не поддержат пророссийского кандидата Олега Царева. Тем не менее, до проведения "референдума" Донбасс будет платить налоги киевским властям.


Комментарии
User veller, 24.04.2014 10:13 (#)

oldaom скорее нужно вводить "киевдауны" Неужели в Украине нет ни одного нормального политолога, который бы объяснил этой киевской шпане, что если они не будут говорить в вменяемыми и умеренными политиками, то придётся говорить с радикалами, которые и говорить то не пожелают. Если не хотели говорить с Царёвым, а избивали его, обсыпали мукой Добкина, ну так господа дебилы - получите "руководителей Донецкой республики" и распишитесь:))))) Смотришь на эту киевскую шелупонь всех этих Турчиновых и Яценюков и так и вспоминается выражение: "Хреново быть бестолковым"

User djatlov, 24.04.2014 10:32 (#)
3169

Есть, знаете ли, и обратный эффект. Начинаешь говорить с Царёвым и Добкиным, они надуваются собственной значимостью, а ситуация в Донбассе не улучшается. Вылезают новые, с воплями что Царёв с Добкиным продались киевской хунте, и захватывают здание. Теперь начнём с этими говорить...

И это, заметь, я ещё не касался темы про российское участие в веселухе.

User veller, 24.04.2014 10:41 (#)

djatlov, вообще то откуда вы взяли что с Царёвым и Добкиным "начинали говорить"???? Чего то не слыхал и не видел ни одного предложения от Яйцебоков Царёву приехать на круглый стол с правительством, предварительно собрав требования юго-востока Украины. И по поводу "значимости" Уж кто надувается от своей значимости так это Турчинов, посмотрите на его рожу, в телевизор не влазит:))))

User chokolivsky_12, 24.04.2014 15:04 (#)
12750

Турчинов и Аваков и есть представители Юго-востока, а самый популярный политик в том ригийоне – сейчас Порошенко. Так что пусть сначала сходят на выборы энти бобчинские с добчинскими и прочие цари и докажут, что они кого-то таки представляют.

User vrn_man, 24.04.2014 11:17 (#)

Интересно, хватит у Яйцанюха или у Торчалова духу, таки съездить на Восток.
Или так и будут из Киева щеки надувать, да за америкосами прятаться

User chokolivsky_12, 24.04.2014 15:07 (#)
12750

Да ездил уже Яценюк в Донецк. То вы не в курсе дела. Не копенгагены.

User wasamon, 25.04.2014 12:03 (#)

Так точно! Царева на царство /заслуживает/ и никаких МВФ. Деньги самим нужно зарабатывать, а не клянчить и обслуживать кредиты % дяди сэма чего добиваются сектанты в Киеве. Лжедмитриев Юкраина пережила и энтих переживет. Кто постарше, вспомните купоны 94 го и прежде чем голосовать за евро- балбесов прочтите следущее (для просветления): http://www.globalresearch.ca/regime-change-in-ukraine-and-the-imfs-bitter-economic-medicine/5374877

User veller, 24.04.2014 10:44 (#)

oldaom абсолютно с вами согласен. Меня просто выводит из себя, когда кто то начинает втирать бредни про каких то проросийских президентах Украины. Да не было ни одного и близко пророссийского и Янук не исключение.

(комментарий удалён)
User veller, 24.04.2014 13:21 (#)

oldaom, а какие же были? Пророссийских и близко не было, проукраинских тоже, может про- марсианские???? И что вы разумеете под проукраинским президентом?

(комментарий удалён)
User veller, 24.04.2014 14:17 (#)

oldaom, слишком неопределённо! Я вот понимаю так, что самый проукраинский был Кучма. Ибо несмотря на явную антироссийскую политику, он всё же был крепуим хозяйственником и понимал откуда ноги растут у украинской экономики, поэтому во имя полтических ритуальных танцев не позволял вредить экономике. При нём и рост был если не ошибаюсь до 14%. Затем дуролом Ющенко не решивший ни единой экономической проблемы а насоздававший их целую гору новых. Затем Янук, оказавшейся таким же дуроломом и ещё и вором и спонсором коррупции. Отсюда вывод - чем более проукраинский президент - тем теснее и крепче экономические связи с Россией и ТС будут и наоборот.

User veller, 24.04.2014 14:21 (#)

А Ющенко я вообще считаю (если не рассматривать сегодняшних Яйцебоков) самым антиукраинским. Одно его выражение чего стоит, что мол нужно соломой топить дома но быть независимыми от России. Я бы на месте украинцев приехал бы к нему домой, отключил электричество, заглушил все теплотрассы к нему идущие и естественно отрезал бы газ, а рядом с домом положил бы копну соломы и буржуйку и предложил бы "Вот сам и топи, а мы посмотрим" Интересно, долго ли бы это советчик в Украине прожил бы или уже через день в Майями у жены кантовался?

16040

Это вообще будет фарс, а не выборы. Игнорировать, наверное, не выход - "большинство проголосовавших", как скажут наши "демократические друзья" выбрало ... Как по нуландовскому списку киевских пацанчиков назначили - так и тут устроят "дерьмократическое представление" и назначат по другому списку, не таких запачканых войной с собственным населением. Хотя майдан тоже ждёт 25 мая. Не думаю, что америкосы ничего не упустили))

User chokolivsky_12, 24.04.2014 15:14 (#)
12750

Что вы так разбушевались? Что конкретно не нравится? Выборы как выборы. Кандидатов много и разных. Всем свобода. Разве что ваши сторонники пролетают на них гарантированно и с большим отрывом. Ну что ж, надо уметь проигрывать.

16040

Мои сторонники? Там вообще таких нету(( Я хочу сильного и надёжного президента Украине, как Путин, чтобы не боялся принимать на себя ответственность, чтобы отвечал за свои слова и обещания, чтобы поддерживал социальную политику и думал о своей стране, а не о наживе, чтобы добился независимости и самостоятельности Украины, чтобы не позволял вмешиваться в её внутренние дела никому и прислушивался к своему народу. Но такого, даже слегка похожего, у вас, увы нету... Да, к тому же у вашей любимой печенюшки-Нуландихи уже, наверное, всё расписано. Так что выбора-то, скорее всего, у вас вообще не будет((.

User chokolivsky_12, 24.04.2014 16:07 (#)
12750

Да, есть такие пожелания и в нашей среде, слышал. Может, ещё и проклюнется такой, откуда мы знаем? Но самому-то вашему каково будет, подумали? Два таких медведя в евразийской берлоге долго не уживутся. Молодой старого сожрёт…

16040

Чё-то я не поняла: ты за Украину переживаешь, или за Путина? Он у нас парнишка самостоятельный, ни в чьих переживаниях не нуждается: не трать зря время. А вот сегодня, благодаря Турчинову в Славянске есть убитые и раненые. Этот Колобок послал против народа - армию! За это надо судить и расстреливать!

User wasamon, 25.04.2014 12:11 (#)

Проект Юкраина в своей финальной фазе. Докерувались Панове. Результат налицо. Кроме нанависти к сектантам лже - управителям ничего не осталось...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: