О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.238206.html

новость В Дебальцево отправлен российский "гуманитарный конвой"

20.02.2015
Российский "гуманитарный конвой". Кадр видеозаписи

Российский "гуманитарный конвой". Кадр видеозаписи

В Дебальцево и другие "наиболее пострадавшие населенные пункты Донбасса" отправился очередной российский "гуманитарный конвой". 30 машин незаконно пересекли участок границы, который контролируется боевиками ЛНР. В ФСБ заявили, что украинские пограничники не прибыли для досмотра груза "без объяснения причин".


Комментарии
User saulius_73, 20.02.2015 09:13 (#)

Дешевый политический ход, подкуп местных, украинских граждан

User truakater, 20.02.2015 09:56 (#)
21996

Так спешно и скрытно всего 30 машин. Но, должно хватить чтобы груз 200 вывести в ростовскую область.

(комментарий удалён)
User truakater, 20.02.2015 10:34 (#)
21996

Скоко раз табе, олуху, повторять, что я по пятницам не подаю. Проходи мимо, балван!

User zvirblis_317, 20.02.2015 15:15 (#)
21611

Не корми!!!

User boris50, 20.02.2015 13:47 (#)

это такая русская мораль сначала вбомбить город в каменный век а потом для оставшихся в живых жителей присылать гуманитарный груз смотрите какие мы щедрые и гуманные

User zvirblis_317, 20.02.2015 15:14 (#)
21611

В ФСБ заявили, что украинские пограничники не прибыли для досмотра груза "без объяснения причин".
----------------------
А раньше шо, прибывали? Шоб сдаться в плен? Швеллер, правда, видел там "украинских пограничников" :)))

26530

Диагноз России прост: в России совершен антиконституционный ползучий гэбэшный государственный переворот, и хунта в гэбэшных погонах, его совершившая, является государственными преступниками.
Каждый член этой преступной группировки знает об этом и поэтому нет смысла говорить о какой-либо т.н. легальной оппозиции и эволюции политической и экономической жизни демократическим путём.
Каждый член этой преступной группировки распределил места своим отпрыскам, молодым гэбэшникам, уже вставшим у руля, или близко к рулю, практически во всех главных корпорациях, государственных и частных, включая банковский и страховой сектор, нефтегазовую промышленность, электроэнергетику, горно-рудную промышленность, и т.д.
Конституция РФ на территории РФ не действует. Действуют круговая порука внутри одной группы, и репрессии против остальных.
Не думаю, что в истории человечества найдётся много примеров, кроме одного, для сравнения с масштабами произошедшего. Да и с довоенной Германией сравнивать можно только теоретически: пришедшие там к власти мерзавцы и негодяи не были вставшими из могил потомственными убийцами-НКВДшниками, да и ядерным оружием они не обладали.
А сейчас в России государственный переворот совершён преступниками, вышедшими из самой репрессивной машины в мире, вместе с захватом ядерного потенциала всей страны, и ядерный шантаж мира УЖЕ применён. УЖЕ совершены бесчисленные преступления внутри страны, развязаны и велись, и ведутся войны с сопредельными государствами.
Весь мир смотрит на "это", не понимая ни масштабов произошедшего, ни что теперь делать.
Автор: Слава Рабинович

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: