О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.242822.html

новость Боевиков "Правого сектора" в Закарпатье ищут с вертолетов

13.07.2015
Силовики ищут бойцов "Правого сектора" под Мукачевом. Фото: pmg.ua

Силовики ищут бойцов "Правого сектора" под Мукачевом. Фото: pmg.ua

К поискам боевиков "Правого сектора", скрывающихся в лесу под Мукачевом, привлечены вертолеты. МВД Украины заявляло, будто двое бойцов взяли в заложники деревенского мальчика. Однако местные жители поясняют, что мальчик просто показал боевикам дорогу, причем те были без оружия. Между тем все руководство Закарпатской таможни отстранено от работы на время проверки.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User demo13♡, 13.07.2015 20:19 (#)

"Ситуация тут прозрачна. "Правый сектор" — это Ярош, а Ярош — это Наливайченко. Наливайченко лишили руководства СБУ, а он практически контролировал все потоки наркоты, нелегалов и всю контрабанду. Если рассматривать локально, то это выглядит примерно так. После того как забрали контроль над потоками, "Правый сектор" стал локально решать вопросы на уровне Закарпатья. Но это клановый регион, Закарпатье — это зона интересов Ротшильдов. Мукачево — это центральная точка, ключевой логистический центр по Шелковому пути между Евразией и ЕС, сейчас идет его строительство, уже и в Казахстане начаты работы. Закарпатье — это инфраструктурный проект, и туда идут инвестиции. "Правый сектор" пытается восстановить контроль над контрабандой, но его уже не будет, потому что они задели глобальные интересы. Они с Закарпатья просто исчезнут", — заявил Петр Гецко.
Корреспондент Правды.Ру поинтересовался, что сейчас происходит в Мукачеве?
"Сейчас у людей и у руководства паника. Все боятся войны . Причем в Закарпатье страх войны на подсознательном уровне. "Правый сектор" будут отстреливать везде, никто уже не называет их добровольческими батальонами, их считают бандитами и террористами", — отметил эксперт.
Ланьо, Ярош, Виктор Балога (губернатор Закарпатья), Мустафа Найем (посредник) нашли стрелочника — местного начальника милиции. Все они народные депутаты. Корреспондент Правды. Ру уточнил, народ достоин своих избранников?
"Мы знаем, как проходят эти выборы. Балога прошел, купив голоса за 200 гривен каждый. Это не народ достоин, это украинская система достойна своих народных депутатов, она фактически сама себе выкопала яму, потому что в Верховном Совете нет ни одного квалифицированного управленца, ни одного государственника, ни одного реального патриота. Есть куча купленным марионеток, которые кричат — слава Украине, москаляку на гиляку. Они покричали и ушли, а жить-то как-то надо", — заявил Петр Гецко.

:-)))

(комментарий удалён)
User lubich, 13.07.2015 20:50 (#)
4342

Как только вонючки принимают чью-то сторону я сразу понимаю что все наоборот,как правило время подтверждает правоту.

User anubїs, 13.07.2015 20:32 (#)

Между тем замглавы "Правого сектора" Андрей Тарасенко, находящийся в Закарпатье, на своей странице в Фейсбуке назвал информацию о захвате заложника фейком.
===========================================================
!!!! Насчет ребенка заложника которого якобы не было

Двое бойцов “Правого сектора”, которые скрываются в лесу вблизи Мукачево, взяли в заложники 6-летнего ребенка, которого потом отпустили.

Об этом УНИАН сообщил представитель МВД Артем Шевченко.

"Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование", - сказал Шевченко.

http://www.unian.net/politics/1100109-dvoe-boytsov-ps-skryivayuschihsya-v-lesu-vozle-mukachevo-vzyali-v-zalojniki-rebenka-mvd.html

РАССКАЗ РЕБЕНКА КОТОРОГО ЯКОБЫ НЕ БРАЛИ В ЗАЛОЖНИКИ:

"Ноги мне привязали. Потом убежали": мальчик-заложник бандитов из Мукачево рассказал о похищении. ВИДЕО
http://censor.net.ua/v343692

User the_cherry, 13.07.2015 21:43 (#)
21847

ГУБЕРНАТОР ЗАКАРПАТТЯ ПІДТВЕРДИВ ФАКТ БРЕХНІ ЩОДО ХЛОПЧИКА

Губернатор Закарпаття Василь Губаль в прямому ефірі заявив, що інформація про те, як бійці "Правого сектору" тікали прикриваючись "6-річним хлопчиком", якому на відео не менше 10, не підтвердилась.

https://www.youtube.com/watch?v=lF2R6ZmDzSk#t=86

User anubїs, 13.07.2015 23:43 (#)

После данного резонанса губернатор кандидат в отставку, его слова "не подтвердилась" одновременно с "не проверенно" слишком похожи на попытку сбить резонанс.

User anubїs, 14.07.2015 00:10 (#)

Как губернатор прыгает с одного стула на другой и очень быстро меняет СВОЮ точку зрения

Информация о захвате в заложники ребенка бойцами "Правого сектора" носит противоречивый характер. Сначала губернатор не подтвердил этого, но затем дезавуировал свои слова.

"Информация о мальчике не подтвердилась, все дети Закарпатской области дома, отдыхают, чувствуют себя спокойно. Поэтому эта информация непроверенная, не подтвердилась, такого не было", - сказал Губаль.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lF2R6ZmDzSk или http://censor.net.ua/n343714

НО затем у себя в ФБ ПОДТВЕРДИЛ данный факт:
"Относительно инцидента с ребенком. На момент своего комментария я не имел окончательной информации, поэтому и не подтвердил, что случай имел место. На самом деле до сих пор выясняем обстоятельства. Силовики говорят, что такое было. И подтверждают самое важное - сейчас ребенок в безопасности"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1607602269488778&id=100007170616874&__mref=message_bubble

twitter.com Spetscommando, 14.07.2015 14:37 (#)
5706

Не только Ярош. Пора порядок наводить. И порохам наконец перестать бояться всяких ланьов и прочих ахметовых. Иначе - сметут. Не Ярош - так другие найдутся.

User orge, 13.07.2015 20:29 (#)
4479

Там не только таможню, но и ментуру разгонять нужно, раз она под контрабандистов легла.

User vladmodfacker, 13.07.2015 20:34 (#)
16334

Чудесный был город - Ужгород. Может, и есть.
Нигде не бывало такого вкусного кофе, как там. И пирожных.
А старый винный погребок в скале? А пешеходный мост - как над мега-аквариумом? И журчащая венгерская речь там и сям. И Чехословакия - в ящике.
...И магазинчик таможенного конфиската...

User lisa_de, 13.07.2015 21:02 (#)
49051

Украина очищает себя. будет уже наверняка выяснить, в какой объем коррупции все Заинтересованные стороны находятся. И это хорошо, осиное гнездо отпугнуть..

User anubїs, 13.07.2015 21:21 (#)

Петр Порошенко:

"Мы должны распутать клубок старых проблем, требующих немедленного решения. Я о клановости, контрабанде, коррупции и тому подобном. Картина того, что сейчас там (в Мукачево - Ред.) происходит, не черно-белая. Она просто потрясающе черная. Должно быть жесткое и принципиальное расследование в отношении всех, кто к этому причастен. Обыски, задержания и прямая уголовная ответственность. Не помогут ни депутатские мандаты, ни связи во власти ... Контрабанда не является чисто закарпатской проблемой. Как только мы начали зажимать гайки - сразу вся эта нечисть повыскакивала. Контрабандисты Закарпатья бросили вызов всей Украине. Я хочу заявить - мы этот вызов принимаем".

User anubїs, 13.07.2015 21:28 (#)

Раньше тут писали о неких масштабных акциях протеста, сейчас по http://ukranews.com напротив АП на Банковой мнется 50 чел. сторонников ПС

User valeri123, 13.07.2015 22:24 (#)

Как сказал один умный человек, на Украине идёт борьба упырей с вурдалаками:))))))

User the_cherry, 13.07.2015 22:40 (#)
21847

Это глубокое заблуждение российских ватников, что дескать если мы без борьбы будем в тряпочку молчать - то мы сохраним свои шкуры и жизни. Ан нет, в пассивной Россюжке людей гибнет больше, чем в борящейся Украине. И развал самолётов, казарм, чудовищная смертность на дорогах - это только подтверждают. Вот что случается, когда государство тратиться на ботов, которые поют о экономическом чуде Россиюжки, вместо того, чтобы вложить эти средства в образование, строительство качественных дорог, казарм и самолётиков ))

(комментарий удалён)
, 14.07.2015 03:16 (#)

А ты за кого?

(комментарий удалён)
, 14.07.2015 05:42 (#)

за шлепков значит бурятских.... Флаг тебе в руки....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: