О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Health/m.12249.html

новость Алан Чумак попал в больницу

18.10.2002
Реклама

В последнее время у экстрассенса Алана Чумака начали болеть ноги. Ему было уже трудно выстаивать собственные сеансы. Выявить сбой у себя заранее он не сумел, помочь себе - тоже, и пришлось ему обратиться к врачам, и те посоветовали госпитализацию, пишет газета "Жизнь". "Как сапожник без сапог, так и я, - комментировал Чумак в интервью газете "Жизнь". – Появились боли, но все было некогда собой заняться. И в конце концов довел болезнь до операционного стола. Хотя я могу себе позволить лечиться в лучших швейцарских клиниках, выбрал отечественную медицину. Доверяю ей больше".

В Центральном институте травматологии и ортопедии Алану Владимировичу вживили протез тазобедренного сустава швейцарского производства стоимостью в $ 3 600. На следующее же утро после операции целитель начал пробовать ходить по палате на костылях, чтобы протез лучше прижился.

Как пишет газета, несколько лет назад Чумак продавал тосол для автомобилей "Двойной удар – 2000". Волшебный тосол действовал в двух направлениях. Гаишникам он внушал, что водитель трезв, едет со скоростью 60 км/ч, у него не просрочен техосмотр и есть аптечка. А женщинам сигналил, что машина – роскошный 600-ый "мерседес" с тонированными стеклами, несущийся со скоростью 200 км/ч. Даже если на самом деле это еле ползающий грязный "жигуленок".

18.10.2002

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей