О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Health/m.12759.html

новость Москвичи жалуются психиатрам на чувство незащищенности, но не проявляют агрессии

24.10.2002
Реклама

В связи с захватом заложников в прошедшую ночь число звонков, поступивших на телефон "горячей линии" неотложной психиатрической помощи Института им. Сербского, было намного больше обычного, сообщает РИА "Новости".

По ее словам, звонили люди самого разного возраста. В основном, страхи людей были связаны с переживаниями по поводу личной незащищенности и неуверенности за личную безопасность и безопасность своих родственников. Чувствовалось, что звонили люди с неустойчивой психикой, у которых на почве страха обострилось нервное состояние. Врачи, работающие на "горячей линии", сделали все необходимое, чтобы успокоить этих людей и вселить в них уверенность. Со звонившими пришлось проводить длительные беседы.

В то же время, подчеркнули в Институте им. Сербского, ни одного звонка с агрессивными высказываниями в адрес выходцев с Кавказа, в том числе и из Чечни, не было.

Телефон "горячей линии" службы неотложной психиатрической и психологической помощи Института им. Сербского - 201-70-70 - работает круглосуточно.

24.10.2002

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей