О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.254604.html

новость Суд садистов

Заключенному Хмелеву вновь добавили срок за "ложный донос" на тюремщиков
16.09.2016
Сергей Хмелев. Фото Елены Санниковой
Сергей Хмелев. Фото Елены Санниковой

Суд при повторном рассмотрении дела заключенного Сергея Хмелева признал виновным в "ложном доносе" на тюремщиков и увеличил ему наказание на год. В 2015 году Хмелева жестоко избили сотрудники колонии. Однако заключенного заставили забрать заявление об этом и в итоге обвинили его самого. В феврале вышестоящий суд отменил приговор Хмелеву и направил дело на новое рассмотрение.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tyu209, 16.09.2016 22:08 (#)

Почему нет дедовщины в Бундесвере, Цахале, армии Дании , Голландии ?
Потому что там - не ублюдки живут. Одного мальчика в армии России изнасиловали под кроватью. Вы предлагаете под каждую кровать видеокамеру поставить ?

(комментарий удалён)
User tyu209, 17.09.2016 00:07 (#)

Простите , а почему ВЛАСТЬ не хочет этого сделать ? Потому что она - криминальна ? На ней прямая ответственность за беспредел в тюрьмах и армии. Власть где ? Или она бандитская ( а-ля Цапок ) или некомпетентна. А может и вообще - предатели и работают на Запад. Нам не нужна такая власть. Придет новая власть - и уничтожит физически всяких террористов и их пособников в СМИ, и установит видеокамеры под каждой кроватью в русской армии.

, 16.09.2016 21:28 (#)
22109

Жалко мужика. Ссучились.

(комментарий удалён)
User mebelus, 17.09.2016 01:18 (#)

Какая разница по какой статье. Кем бы он ни был. Ни один человек не заслуживает такого. Страна безумных, жестоких подонков.

(комментарий удалён)
User mebelus, 17.09.2016 17:58 (#)

То есть вы считаете, что осужденного за разбой мучить можно. Ну что ж. Успехов вам в личном знакомстве с правовой системой построенной по вашим принципам.

(комментарий удалён)
User mebelus, 17.09.2016 23:36 (#)

Я тоже не знаю как было на самом дело и, для меня, совершено не важно, за что он попал в этот ад. Независимо ни от чего мучить и издеваться над человеком нельзя. Именно это я и пытался донести. Спасибо за понимание...или непонимание.

User rubear, 17.09.2016 03:50 (#)

Да, страной правят жестокие подонки и их власть заслуживает только одного - свержения. Не важно, как это произойдет. Ясно, что сами свою власть они не отдадут. И чем дольше они будут править, тем больше страна будет погружаться в правовой беспредел и мракобесие.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей