О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/178538.html
Также:

в блоге "Непокорных мы будем казнить на столбах!"

Vip Питер Винс (в блоге Свободное место) 01.06.2010

41

Все, что происходит со мной в течение последних двух с половиной лет, напоминает мне кошмарный сон по Кафке...

Система проглатывает и уничтожает всех непокорных. Я перестал верить в справедливость судебной системы в России. Я узнал на личном опыте, что суды, органы прокуратуры и органы МВД вращаются вокруг денег, а не вокруг Буквы Закона. «Отстреляться деньгами, - как советовал мне мой первый адвокат Максим Кошкин, - и забыть обо всех проблемах». Я сказал «нет» системе, и меня изгнали из страны и забрали мой бизнес, который я строил в течение 15 лет. Сейчас он принадлежит тем самым операм МВД, которые начали меня душить два года назад. Моему адвокату Вадиму Кобзеву и моим представителям в марте этого года было заявлено: «У Питера в России больше бизнеса нет, его бизнес теперь принадлежит нам».

Мое заявление в СК при Прокуратуре РФ по г. Москве о рейдерском захвате моего бизнеса уже более месяца перебрасывают из одного управления в другое...


Материалы по теме

Комментарии
User lightofreason, 01.06.2010 17:48 (#)

Надо придумывать какое-то противоядие против этих упырей. Россия оказалась в очень сложной ситуации... Но выход есть, выход всегда есть!

User cincinnat, 01.06.2010 20:57 (#)

Самая серьезная проблема России -

отсутствие системы правосудия. На третьем месте после известно кого и известно чего.

Но если серьезно - все остальные проблемы в какой-то степени вытекают или связаны с этой - отсутствие судебной системы, независимой от исполнительной власти.

И тут получается заколдованный круг - Единственный способ избавиться от коррупции - это радикальная реформа судебной власти и разделение ее с властью исполнительной. Что было бы самоубийством для нынешней власти, которая зиждется на полном симбиозе исполнительной, судебной и законодательной.

Так что выхода нет. Революции не случится. Подобного рода симбиозы с полной коррупцией всех ветвей власти существуют столетиями - вся Латинская Америка тому пример.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: