О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/182408.html
Также: | Персоны: Александр Аверин

в блоге Нетолерантности пост

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 07.10.2010

145
Реклама

А сейчас, мои маленькие друзья, поговорим о добром дедушке Гитлере. Перейду от шуток к реальной проблеме. Вчера двое моих товарищей возле метро «Маяковская» были избиты семерыми кавказцами.

Началось все с того, что гости с юга крикнули нашим ребятам: "Вы че, суки по нашему городу ходите". Еще раз повторю, это кавказцы крикнули нашим ребятам, и произошло это в городе Москве. В итоге у Скифа сломанный нос. Мелочь, в общем. Болельщик Спартака Юрий Волков в аналогичной ситуации весной получил нож в сердце.

Так вот, когда я услышал про "Вы че, суки по нашему городу ходите", во мне вскипели весьма определенные чувства. Французский президент Саркози показался неадекватно мягкотелым либералом, а самой толерантной из всех мыслей о гордых кавказских любителях прыгать всемером на двоих оказалась идея отправить их вместе с подобно мыслящими родственниками строить гранитную набережную Северного Ледовитого океана; пусть там они выясняют, кто имеет право ходить по острову Врангеля, например.

К чему пост. Хотелось бы поинтересоваться у коллег-либералов: понимаете ли вы, что источником межнациональной напряженности в России являются прежде всего вот такие конфликты. Причем инициаторами их в подавляющем большинстве являются именно юные представители кавказских народов.

Не надо только говорить: «У меня есть хорошие друзья – дагестанцы/чеченцы/ингуши». Это логика антисемита, говорящего о своем приятеле – очень хорошем еврее. Хотелось бы услышать о вашем отношении к реальной проблеме.


Комментарии
Vip jullka, 08.10.2010 10:53 (#)
255

это хулиганы и гопники. и здесь разумному человеку важнее обратить внимание не на этническую принадлежность, хоть она и бросается в глаза, а все-таки чуть глубже - я думаю, у этих ребят что-то не так на уровне культуры. проблема, я считаю именно в этом.
низкий уровень культуры всегда бросается в глаза, потому что он вопит, задирается, ругается матом и пристает к прохожим.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей