О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/189447.html

в блоге О бойкоте говорить рано

Vip Георгий Сатаров (в блоге Свободное место) 22.06.2011

205
Реклама

Бойкотировать или не бойкотировать выборы после отказа в регистрации Партии народной свободы – это непростой вопрос. Я думаю, что сейчас просто рано принимать такого рода решения.

Во-первых, потому что Партия народной свободы может еще оспаривать это решение в суде, у нее есть такая юридическая возможность.

Во-вторых, даже если будет отрицательное решение суда, что довольно вероятно, или суд будет неправомерно затягиваться, так что уже в любом случае партия не сможет принять участие в выборах, могут возникнуть какие-то другие обстоятельства.

Конечно, такое решение надо принимать ближе к выборам. Сейчас просто преждевременно. Но, бесспорно, в любом случае необходимо организовывать наблюдение на выборах. И я в некотором смысле уже помогаю в организации этого процесса.


Материалы по теме

Комментарии
User radcentr, 22.06.2011 14:44 (#)
9645

Бойкот - не выход.
Выход - ВЫХОД на улицы в день выборов. Как белорусы. А участие в выборах - один из элементов ВЫХОДА на улицы.

User svann06, 22.06.2011 21:06 (#)
4033

Просто выйти на выборы к вечеру и

остаться у участков ,дождаться подсчета результатов. Я думаю ,что если просто будет такое объявление типа , что для всех кто против нынешней власти будет раздаваться бесплатный чай( карандаши ручки...)после закрытия ( по образцу Беларуси придумайте политики..) Просто нам надо начать собираться в своем дворе, посмотреть друг на друга и может быть неожиданно обнаружить что нас много что мы друг другу друзья...Друзья! За нами Россиия Отступать некуда....

User svann06, 22.06.2011 21:12 (#)
4033

Главное преступление власти...

Я уже писал, что главное преступление власти после развала СССР - это то, что власть не провела люстрацию, не занималась выдавливанием раба и не избавили от страха перед своей народной властью ( их омоном и ОГПУ). Наоборот народ ( и Россию) только нагибали ,убивали ,грабили и насиловали...

User netcrawler, 21.07.2011 21:15 (#)

Один из важнейших элементов!

ВЫХОД - МОЛЧАЛИВЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ПРОТЕСТА

.. и вовсе НЕ обязательно ДОЖИДАТЬСЯ этих вонючих "выборов" !! надо дествовать СКОРЕЕ! Потому что все катастрофически ухудшается с каждым днем! Потому что каждый божий день неправедная "власть" строчит новые правила, законы и постановления .. призванные повязать вас по рукам и ногам... потому что ни сегодня-завтра вам ЗАБЛОКИРУЮТ интернет ... потому что вы безобразно пассивны - вас "вяжут" а вы этого даже не замечаете!!

User sxs, 22.06.2011 18:13 (#)

Как уж на сковородке.

Нет даже Верещагинского - "Погоди Федор Иванович,подойдем поближе."

Сатир на службе ЕЕ Величества - Демагогии.

User dfghjkl, 22.06.2011 21:18 (#)

Байкот выборов???

Ну 300 человек (те кто ходит на дни гнева) не придут на выборы, хоть кто-то это заметит? :)

User muammarimmortal, 24.06.2011 14:49 (#)

Григорашка,что ты нам лапшу то вешаешь,у нас хорошие зарплаты и пенсии,все на своих местах,чего еще менять?Ты пиндосам скажи чтоб они нефть перестали потреблять и тем самым сбили на нее цену.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей