О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170120.html
Также: | Персоны: Сергей Караганов

в блоге Сергей Караганов, политолог

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 13.06.2006

26

(О возможном расширении НАТО на Украину)

...В проигрыше останутся почти все, а в выигрыше - только те, кто хочет дестабилизации мира, рвется к оружию массового уничтожения: террористы, радикалы всех мастей. То есть ровно те, против кого до сих пор официально борется сообщество развитых и цивилизованных стран. Впрочем, если часть этого сообщества пойдет на вопиюще опасное и неразумное расширение НАТО на Украину, она лишится права претендовать на столь высокие эпитеты.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 14.06.2006 04:31 (#)

Дестабилизец!

Вступим. Обязательно вступим. И тогда повеситесь, т-щ караганов. Я уже объявил свой дом 'территорией С НАТО' в ответ на долбоёбские акции придурковатых крымчаков.

(написано анонимно) 14.06.2006 04:44 (#)

Вам лет сколько,?По тексту 15 и анашы обкурились

Мат - аргумент быдла, к слову.Попробуйте ещё раз и на нормальном языке.А если Караганов неправ, то опровергните его.

(написано анонимно) 14.06.2006 07:03 (#)

Я конечно, не он, но все же опровергаю. На нормальном человеческом языке. НАТО - фактор стабизации во всем мире. И присутствие НАТО у границ России окажет благотвроное влияние на все политические процессы в ней происходящие. А Караганов - придворная сволочь (пардон, невозможно сдержаться), потому что умный, все понимает, но врет. За лимузины, курорты и пр. Продажная придворная сволочь. Как вы патриоты не поймете, что враги вам не НАТО, а карагановы, и пр. грызло-слизки!

(написано анонимно) 15.06.2006 15:29 (#)

Простите, а Югославия, гм. тоже стабилизирована?

(написано анонимно) 16.06.2006 00:47 (#)

по крайней мере - в Югославии прекращена бойня и геноцид, перестали массово гибнуть люди, и это благо, а послушай наших радетелей о югославии : для них чем больше югославов друг друга бы убило, тем они были бы счастливей

(написано анонимно) 17.06.2006 07:56 (#)

Да, стабилизирована. Там окончилась война. Конечно, отголоски этой войны еще несколько поколений не дадут покоя этим народам - ну, так это Милошевич и иже с ним виноваты. Такое быстро не забывается. Но сейчас там нет войны и Черногория мирно получила статус отдельного государства, а ведь следующей по плану у Милошевича была она... Только благодаря НАТО она не прошла через войну.

(написано анонимно) 14.06.2006 13:53 (#)

Это ваше право - принимать/не принимать у себя в доме кого вы хотите. А вот другим указывать не надо.

(написано анонимно) 15.06.2006 03:11 (#)

...назначен был праздник по случаю переименования города из Глупова в Непреклонск...

М.Е.Салтыков-Щедрин

(написано анонимно) 20.06.2006 08:51 (#)

из всех уродов и прихлебателей самый главный

Андрей Беклемишев 13.02.2007 22:50 (#)

НАТО - залог безопасности России и от неё.

Караганов неправ. Серж, ты говоришь по должности, а не по совести. Чем больше будет НАТО, чем плотнее окружит этот блок Россию, тем вернее гарантия, что Россия останется приличной страной, безопасной для своих соседей. Поэтому, вереща по поводу расширения НАТО, Россия только выдаёт свой агрессивную сущность. А Украине давно пора стать нормальной демократической и капиталистической страной и жить свободно, а не под вечную диктовку России. И вступить в НАТО прочно и навсегда. Кому это не нравится -не живите в Украине. Что до Югославии, то она всегда была не столько страной, сколько группой стран. Удачно объединить южных славян Сербии не удалось - в отличие от аналогичных задач, стоявших перед Пруссией (обьединение Германии) и Сардинией (объединение Италии). Сербии было много труднее. Тут ничья вина (если только не самих сербов).

Alex AV 28.07.2008 15:29 (#)

Поразительно!Все приличные страны (каким,кстати,и мы завидуем)идут вместе в одну сторону и только Россия - в противоположную.И при этом громче всех кричит о своей особой миссии и о том,что её постоянно обижают и не понимают,да ещё и приголубить пытается всех,кого на этом обратном пути обгоняет.70 лет шла и развивалась не в том направлении и сейчас снова идет в суверенном.Всё это напоминает дурдом.Но там -то хоть лечат!А в России как были две беды,так и остались,только обе ,мне кажется,прогрессируют.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: