О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/mitrokhin/d.238381.html

статья Физиология "Антимайдана"

Николай Митрохин, 26.02.2015
Николай Митрохин

Николай Митрохин

Мол, есть народ поддерживающий власть и желающий сражаться с "майданом", а есть "майдан" который бродит где-то по окраинам. И если он дойдет до центра, то "антимайдан" его порвет в клочки. Что же представляет собой московский "антимайдан" - якобы готовый защищать любимого президента от супротивников?


Комментарии
(комментарий удалён)
User hrom, 26.02.2015 13:35 (#)

Да разгонял тут один. Таких шибзюлей получил что золотой батон свой забыл когда убегать пришлось.

(комментарий удалён)
User chokolivsky_12, 26.02.2015 13:55 (#)
12750

Печень. Только свою или чужую – зависит.

User pipetka, 26.02.2015 13:56 (#)
21218

вот объясните мне Огурцофф, зачем вашим, не слабакам, не трусам, размазывать собственную печень по асфальту?))) это ноу-хау такое?)))а вы свою тоже собираетесь использовать таким же образом?))) не торопитесь,. прошу вас))0за вами еще стройки века числятся))) там вам пригодится не только печень)))

Другие органы уже давно отвалились, наверное.... Троллить - занятие тяжкое и неблагодарное, ежеминутно рискуя быть посланным на любое количество букв.

User pipetka, 26.02.2015 19:28 (#)
21218

))) тролли-специфическая публика, садо-мазо преобладает

twitter.com timuslike [twitter.com], 26.02.2015 13:56 (#)
22761

Ха - ха - ха :)) рассмешил, такие такие

User hrom, 26.02.2015 13:57 (#)

Знаем, знаем. Зеленые человечки, РСЗО и танки из магазина и все такое. "Отчаявшееся местное население", "историческая справедливость", "место под солнцем", "враги народа", далее Нюрбергский трибунал, как вариант - черенок лопаты в жопу ...
Все это мир уже проходил не с одним диктатором.

(комментарий удалён)
User hrom, 26.02.2015 14:23 (#)

Вот так же Гитлер про Судеты думал

(комментарий удалён)
User hrom, 26.02.2015 14:28 (#)

Вот так же Джугашвили про себя, любимого, мечтал. Пока его верные дружки не траванули. Лежал, болезный, в луже собственной мочи и горько плакал, что язык отсох и не может он дать приказание бомбить Нью-Йорк, а Берию, Молотова, Маленкова и Хрущова - повесить.

User licba, 26.02.2015 15:50 (#)

Не буди лихо, пока оно тихо, охурец! Про Талибан и ИГИЛ читал? Так посмотри на состав российской армии. Часть вашего ядрен-батона в пять секунд может оказаться у партай-геноссе российских игловцев и примкнувших к ним российских талибановцев. А уж они чикаться с охурцами не будут. Пошинкуют на месте

User cherubina_, 26.02.2015 17:31 (#)

Слышь ты, Барашка, а ну давай живо санкции снимай, а то мы ща как бахнем.

вы- то, идиот, от какой радости так заходитесь?
или надеетесь, что хозяин вас с собой в бункер, переседеть катаклизьм. позовет?

вас таких, огурцов, полная страна, а оне - одиин!
так что гореть вам факелом в ярком ядерном пламени

User victor321, 26.02.2015 21:41 (#)
24045

Огуроцофф, что нюх совсем потерял?! Сказано ж тебе ватноголовый, что санкции только смех вызывают и скрепы укрепляют. А ты их отменить требуешь.
Ай я яй. Да я на тебя донос напишу куда следует, отщепенец!

User chokolivsky_12, 26.02.2015 13:45 (#)
12750

Жулики, воры и бандиты у власти очень боятся Майдана. Прямо, штанишки мокрые.

User cherubina_, 26.02.2015 17:26 (#)

Особенно мне по душе те молодые гражданские активисты, которые с наркотиками борются - МАС. Хорошее дело делают ребята.

у вас вообще там весело: менты крышуют наркопритоны и сами наркоту банкуют, а долбанутые МАС с этим со всем активно "борется".
И все "делом" заняты.

26530

Несмотря на «минские договоренности», война на Украине продолжается. Пророссийские части захватывают деревню за деревней. У меня это вызывает двойственные чувства. Плохо и хорошо. Плохо – потому что война. Хорошо – потому что ясно. Пришло время «американского пастыря».
Стало окончательно ясно, что Европа с ее гуманизмом договориться с больной и великой Россией не может! Европа слишком боится войны, чтобы договориться о мире. Теперь приводить Путина в порядок будут штаты. Европа исчерпала себя и должна отойди в сторону! Путиным займутся американцы. Те, которые по воскресеньям ходят в церковь.
Представляете, что это за люди – белые американские баптисты-конгрессмены. Абсолютно порядочные люди. Никаких темных дел с криминальной Россией у них нет. Знаете, в какие церкви они ходят? Где ничего нет. Только крест на стене висит. Голый крест. Ничего человеческого. Страшная сила, которую не подкупить никакими «мирными соглашениями», никакими словами, никаким газом.
Неужели в окружении Путина нет специалистов по штатам, которые ему объяснят, насколько опасны порядочные люди, с ними нельзя связываться.
Порядочные люди – это не извращенные европейцы.
Европейцы деморализованы самим фактом соседства с гигантским авторитарным непредсказуемым государством, чьи аргументы находятся под землей.
Европа проституирована уже самим фактом русского подземелья. Европа боится смерти, Россия – нет. Европа не готова к фашизму, Россия – вполне.
Но конгрессмены США превзошли фашизм, их порядочность превосходит фашизм. Фашисты по сравнению с ними – это хиппи. Нет ничего страшнее порядочных людей, их боится весь мир. Никакой альтернативы порядку для них не существует. Порядок есть или порядка нет. Россия это «не порядок», криминал, угроза. И теперь Россией будут заниматься такие люди, как тот баптистский пастырь, который сжег Коран на крыльце своей церкви.
Помните, как он предал Коран огню, а его охраняли полицейские. Чтобы никакие правоверные мусульмане не могли ему помешать. Ему позвонил президент из Белого Дома, просил, умолял этого не делать. Но пастырь сказал, что это его страна, его церковь. И попросил президента не звонить больше. Президент кричал ему на том конце провода, что может начаться война. На что пастырь сказал, что кладет на войну, потому что он пастырь.
И вот такие американские пастыри очень скоро заговорят с Путиным, который любит переговоры со старушкой Европой. Можно ножик достать и приставить старушке к горлу. Путин вообще очень любит переговоры, если заметили. Порядочные люди переговоры не любят. Переговоры любят бездельники и бандиты. Путину в радость «стрелку» забить. Давно пора, чтобы им занялись порядочные люди. Пора-пора!
_http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/2901-teper-putinym-zajmutsya-poryadochnye-lyudi-iz-ssha

User haave70, 26.02.2015 14:19 (#)
22736

Когда-то я не мог поверить в то, что СССР рухнет. Но ведь рухнул же. Так что дождёмся. Я даже умирать повременю.

User medwedb, 26.02.2015 15:10 (#)

Антимайдан - мера профилактическая. Чтоб даже и мысли о нем в России не возникало.

User pipetka, 26.02.2015 15:47 (#)
21218

ну это как сказать... вспоминается старая арабская сказка, как крестьянин покупал на базаре зелье для варки золота))) продавец рассказал всю технологию вручил мешочек со сбором нужных трав и только крестьянин, очень довольный. собрался уже уходить, как продавец сказа:" Смотри! когда будешь варить золото, то ни в коем случае нельзя в этот момент думать о танцующем белом медведе! а то не получится у тебя золото..." крестьянин очень удивился такому предупреждению, потому что и не помышлял о чем-то подобном, но... так и с Антимайданом... один к одному будет))) и не думали даже о нем, а теперь-навязчивая идея)))

User boris50, 26.02.2015 16:25 (#)

в начале прошлого века тоже были такие же структуры черной сотней назывались и знамя у них было такого же цвета черно оранжевого устраивали погромы нападения на демонстрантов были у них покровители в высших кругах власти николай 2 им благовалил кто помнит трилогию про максима там был один мастер играл его жаров с началом 1 мировой войны они устраивали верноподданические демонстрации чем все это кончилось все знают боюсь что и сейчас это кончится не лучшим образом

User leokadij [myopenid.com], 26.02.2015 16:45 (#)

В Москве есть одна массовая профессия. Их число в несколько раз превышает количество следующей по численности профессии. Это - охранники . В Москве их - ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ!
Любимая профессия русского человека - с ружьем, с пистолетом, с дубинкой.

User licba, 26.02.2015 16:51 (#)

Читайте на слоне
Stratfor: «Фрагментацию России будет не предотвратить»
Разведывательно-аналитическая компания Stratfor опубликовала геополитический прогноз на 2015–2025 годы. Свои десятилетние прогнозы Stratfor выпускает с 1996-го; предыдущий, вышедший в 2010 году, предсказывал усиление националистических настроений в Евросоюзе, заметное замедление китайской экономики и старания России перейти от экспорта сырья к экспорту более сложных продуктов из него. Новый прогноз описывает дальнейший раскол в Европе, фрагментацию России и снижение степени вовлеченности США в дела остального мира. Slon выбрал из отчета аналитиков ключевые моменты.
Россия
По мнению аналитиков Stratfor, Российская Федерация вряд ли сможет существовать в своей нынешней форме без дополнительных мер со стороны силовых структур. Система, в которой доходы поступают в Москву и уже потом распределяются в регионы, и чувствительность к колебаниям цен на энергоресурсы приведут к тому, что Москва не сможет поддерживать региональную инфраструктуру. В этом случае регионы буду стараться обеспечить себя сами, начнется формирование формальных и неформальных автономных единиц, полагают в Stratfor; экономические связи центра и периферии ослабнут.
«Без запугиваний ФСБ фрагментацию России будет не предотвратить», – утверждают авторы прогноза.
Тем временем Польша, Румыния и Венгрия будут пытаться привлечь в союзники Украину и Белоруссию; Карелия, полагают в Stratfor, будет стараться сблизиться с Финляндией; контроль Кремля над Северным Кавказом может «испариться»; а дальневосточные территории, более связанные с Китаем, Японией и США, чем с Москвой, будут также искать те или иные варианты независимости. При этом прямого «восстания» против Москвы не будет, подчеркивают аналитики.

User new_generation, 26.02.2015 17:03 (#)

Анекдот: 
На Антимайдане в Москве звучало: 
- Слава антиукраине! 
- Антигероям слава!

User gin, 26.02.2015 21:18 (#)
5316

))

User cherubina_, 26.02.2015 17:21 (#)

Дойчланд юбер аллес.
Зиг хайль..

(комментарий удалён)
twitter.com Gvagrant [twitter.com], 26.02.2015 18:28 (#)
22427

А Вы тоже украинский шахтер и тракторист? Или просто, как Российская власть, любите за украинцев решать? Пример ДНР/ЛНР не приводить, из них шахтеры как из г... пуля.

User arsenij503, 27.02.2015 08:44 (#)
21429

Да нет, антифа русский тролль и пидарас.

, 26.02.2015 18:45 (#)
3025

Вам, идиотам, хоть бы одним глазком увидеть, что ожидает вас всех в ближайшем будущем, вы бы сейчас забрались под кровати и тихонько бы там попукивали. А паханок ваш уже сейчас втихаря этим занимается и волосики себе повсюду рвет, да только нет заднего хода у предназначенной для него гильотины. Приходится принародно понты кидать, чтобы обслуга не разбежалась, продолжала вылизывать ему промежность, ну продолжай, коли ни на что другое не годишься, лизунок, в этой позе , с языком , засунутым в хозяйский зад, тебя на вилы и поднимет вместе с ним разъяренная толпа. Пощады не жди.

(комментарий удалён)
, 26.02.2015 19:24 (#)
3025

Слабоумный, пости уж готовые методички, а то когда начинаешь "отсебятину" пороть про "свое поколение", от стыда за тебя прямо-таки подташнивать начинает. Никогда таких идиотов не встречала, только на гранях сподобилась. Из каких же помоек вас повытаскивали, это ж надо было постараться гебгне, наверное все школы для умственно отсталых переворошили!

User parnek115, 26.02.2015 20:14 (#)
2924

Юля, да Бог с Вами, на кого Вы тратите свое драгоценное время! Это же Антифа --образ собирательный. Кто знает, сколько гэбистов прячется под этим ником уже столько лет.

, 26.02.2015 20:54 (#)
3025

Вы абсолютно правы, сорвалась. Из-за жуткой истории с Надей Савченко теряю контроль над собой при виде любого из своры соучастников подлого убийства, хотя прекрасно понимаю, что даже посмотреть в строну кучки слизи под ником фашка, много чести. Спасибо за вразумление:-)

User parnek115, 26.02.2015 21:01 (#)
2924

Абсолютно не за что. :-) Меня иногда удивляет, что некоторые форумчане (не Вы) воспринимают этот коллектив
негодяев под названием "антифа" всерьез.

, 26.02.2015 21:29 (#)
3025

Я тоже всегда досадую, когда с этими недоумками и негодяями вступают в спор. Особенно грешат кормлением троллей andrey_62 и help, не замечая , как расцветают от таких подарков презренные твари. Только игнор, игнор и ещё раз игнор!

User parnek115, 26.02.2015 21:45 (#)
2924

++++++++++++++++++++++++++++++

User artist_, 26.02.2015 22:53 (#)
18170

... и ещё раз игнор.. !
Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз...
http://my.mail.ru/mail/tiffany3/video/8679/8913.html

, 26.02.2015 23:59 (#)
3025

Всё язвишь...:-) Но за чудные кадры спасибо.

User artist_, 27.02.2015 00:28 (#)
18170

Не язвлю.
Но, принимая во внимание, что на Гранях ты самое лакомое, даже, я бы сказал, сакральное блюдо для троллей (и не только... ), процесс их кормления тобой приобретает характер окормления, а то и причастия...
Не слишком ли сытно для "презренных тварей"?

, 27.02.2015 12:45 (#)
3025

Ну надо же, а я так гордилась своей выдержкой! :-))) Не видим мы себя со стороны :-( Но не чрезмерна ли твоя придирчивость? Порой кажется, что лучший вариант для меня - просто затихнуть. И тогда ты мне поставишь пять с плюсом за поведение:-)

User artist_, 27.02.2015 13:04 (#)
18170

Затихнуть?!
"Не жаждать? Умереть, уснуть. Уснуть!
И видеть сны, быть может?"
*
Ни в коем случае.
Но - ты должна:)) появляться - как deus ex machina, одаривая смертных (включая и троллей) очередным эксклюзивом, а потом возноситься обратно, в заоблачность своих размышлений..
А уж ежели оффтоп, то перипатетический, в виртуальном, естественно, варианте..

, 27.02.2015 13:31 (#)
3025

"deus ex machina" :-)))))))))))))))) Кончай хохмить, насмехаться над "простой девчонкой", тут множество людей без чувства юмора, могут не понять твоих дружеских приколов.

User artist_, 27.02.2015 13:44 (#)
18170

Я не хохмил, но, раз ты просишь кончать - кончаю, в возвышенном, естественно, смысле... Больше не буду..

, 27.02.2015 14:53 (#)
3025

"А уж ежели оффтоп, то перипатетический..."======== А разве я "практикую" какой-либо другой? Именно так, играючись, между делом, отвешиваю пару оплеух по злобной харе какому-нибудь никодимке, разве нет?

User artist_, 27.02.2015 15:17 (#)
18170

:-))))

, 27.02.2015 15:22 (#)
3025

Что означает твоя улыбка? Опять сарказм?

User artist_, 27.02.2015 15:35 (#)
18170

Тебе не угодишь...
Это - добрая, ласковая улыбка, без задней..

, 27.02.2015 15:47 (#)
3025

Ну, спасибо! Наконец-то силой вырвала у тебя то, что мне так необходимо! :-)

User artist_, 27.02.2015 15:50 (#)
18170

:-) (Ласковая, робкая...)

, 27.02.2015 15:53 (#)
3025

:-)))))))))))))))))))))))))))))

(комментарий удалён)
, 27.02.2015 12:28 (#)
3025

Нет, конечно. Не понимаю, откуда у Вас такое впечатление.

User gin, 26.02.2015 21:21 (#)
5316

действительно, тратить на таких хоть каплю внимания - непозволительная роскошь..

(комментарий удалён)
User new_generation, 26.02.2015 23:19 (#)

You'd better not mess with Major Antifa
Лучше не связываться с Майором Антифа.

(комментарий удалён)
User artist_, 27.02.2015 01:17 (#)
18170

А какую грязь вы позволите лить на героя РОНА?
Два рунических значка ведь не всем представляются индульгенцией от любых грехов..

(комментарий удалён)
User artist_, 27.02.2015 22:05 (#)
18170

Никакую? Прискорбно. Придётся без спроса говорить правду, г-н фальсификатор.
Не вам, конечно, - у вас непереносимость правды определённого сорта.. Идиосинкразия..
Но, хвала Аллаху, вами человечество не исчерпывается..

User piginspace, 27.02.2015 08:32 (#)
24939

У меня от чтения Митрохина часто остаётся такое же чувство, как от иных статей Латыниной. Не понятно, то ли автор действительно пытается донести до читателя какую-то мысль. То ли просто хочет впечатлить его, читателя, тем, сколько он, автор, знает разных фамилий и дат и прочей подобной trivia.
Я совершенно не ощущаю, что сильно поумнел, после того, как прочёл этот длинный список имён и пояснений, кто кому из этих деятелей подчиняется, и кто кого контролирует... Кроме собственно этой конкретики, мыслей в статье - на одно предложение: "Титушек у путлера не так много, как кажется, они в массе своей немолоды и не в лучшей форме".

User werty23, 27.02.2015 10:42 (#)

Всё правильно, одно предложение: "Титушек у путлера не так много, как кажется, они в массе своей немолоды и не в лучшей форме". Но автор приводит вполне подробные доказательства этого утверждения, даже огурец спёкся, а дедок витёк хде?

User wldmr, 27.02.2015 16:47 (#)
2911

Классификация запутинских титушек даже и не стоит столь подробного описания. Возникает ощущение, что проходишь рядом с мусорным ящиком, который забыли вывезти на свалку, гниют там разные пищевые отходы, дурно пахнет на разные лады, хочется поскорее пройти мимо.

Ясно, что качественная поддержка в народе путина слабая. В городах миллионниках под лозунгом "Крымнаш" добровольно выходят 20-30 психически неуравновешенных людей, в Москве могут выйти за крымнаш до сотни человек. Это всё.

Профессиональные крикуны смешных, слабоумных лозунгов типа "ПЕЧЕНЬКИ ИЗ ГОСДЕПА", "ГДЕ АМЕРИКА ТАМ ЗЛО" никак не могут определяться в количественных категориях, их ничтожно мало.
По сути, это классические гангстерские группы, либо активно сотрудничающие с властью, либо властью созданные.

Постоянно идет информация о том, что банды путинских титушек торгуют наркотиками и пользуясь поддержкой власти, уничтожают конкурирующие группы наркоторговцев. А, что ФСБ и полиция стоят за наркоторговлей по всей России это широкоизвестный факт.

На всех стотысячных оппозиционных шествиях в центре Москвы вдоль ограждения изредка можно было видеть жалкие группки этих путинцев в 3-4 человека, стоящие под одиноким колорадским флагом. --Пьяненькие, без алкоголя они не могут, красные от пива испуганные лица с бегающими глазками, боящиеся даже когда на них обращали внимание идущие мимо демонстранты, начиная на них показывать пальцами, смеяться над ними и отпускать в их адрес шутки...

Вот и вся путинская гвардия. Про Золдастанова и говорить смешно! Просто ходячая карикатура, одетая по меткому замечанию А.Троицкого, как одевают гомосексуалистов в дешевых американских комедиях.
Недаром, знающие люди утверждают, что в кремлевской среде и вообще в окружении Путина гомосексуализм крайне распространен. И не даром, каков пастырь, такова и паства.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: